«Тайные виды на гору Фудзи» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Виктора Пелевина, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Тайные виды на гору Фудзи»

отзыва и рецензии на книгу

Ирина Квасова

Жизнь надо жить, а не представлять ее в голове. Мой личный вывод по прочтению.
Местами в книге, на мой взгляд, автора так "заносило" в темные дремни фантазий, что казалось информация от рассказчика напоминала "белый шум".
Но меня безусловно впечатлила эта книга и я рекомендую прочитать ее,чтобы обсудить после.
Немного смешно было со стороны наблюдать мужское понимание женских энергетических фокусов. Думаете раскусили ?))
8 декабря 2022

Елена Елена

Книга понравилась. Пелевин мастер слова. Сюжет, как всегда, увлекательный, лексика многообразнейшая. Мат гармонично вписывается в речи героев. Затрагиваемые вопросы и способы и методы их подачи в книге вызывают неподдельный интерес и желание узнать, что же было дальше. Голос чтеца хорош!
16 марта 2022

Виталий Чикин

Как всегда очень клевый сарказм на научные, духовные, да и просто на жизненные темы. Местами прям очень крутой юмор. на 1.75 слушать 👂 приятно!
15 октября 2023

Elena Filatova

шикарная книга впрочем как и все книги этого автора
11 мая 2023

dariya.k...@gmail.com

Отличная книга, показывает противостояние матриархата и патриархата, всем ли управляют деньги и к каким открытиям они могут привести.
13 февраля 2025

Наташка Д

Пелевин, как обычно, мастер необычных рассказов. Но с темой матриархата пора завязывать, уже поднадоела она...
22 сентября 2023

David Books

Нравится как пишет Пелевин, Чапаев и пустота по интереснее книжка, но эта тоже очень понравилась!
22 апреля 2024

Ксения Вовк

Это лучшее , что за последнее время получил мой мозг . Каждое слово , каждый оборот зашел
6 июля 2024

Татьяна Бородина

Что тут скажешь? Получила истинное наслаждение. Майский день. Именины сердца...
11 июня 2025

Всё понравилось!! Слушаю во второй раз! Благодарю автора и аудиодиктора!!
15 мая 2025