«Generation П» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Виктора Пелевина, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Generation П»

deevn...@gmail.com

Книга за малыми исключениями - дань реалиям времени- как две капли воды «Двенадцать стульев» Ильфа и Петрова. Только без завуалированности и причесывания фактов жизни «под»идеологию. Сатира , бьющая не в бровь, а в глаз, да только глаза-то затянуты плёнкой Наживы, Корысти и Бесчеловечности.
25 марта 2022

fe...@inbox.ru

Произведение невероятное, держит на крючке в течении всех глав и каждый раз круто подкидывает дровишек в костёр , из без того сильно пылающий.
Автору браво!!!!!!!!!!!
26 мая 2022

Mr n

Интересная и своеобразная книга
2 февраля 2022

Николай Дуда

Что-то в ней есть интересное, но вот разные подробные описания наркотрипов или реклам где кожа чувствует мочу совсем не затягивают. Им реально очень много страниц посвящено. Возможно еслиб больше знал про те времена было бы интереснее читать.
15 февраля 2024

lud...@mail.ru

Я, наверное, последний из могикан, впервые услышавший эту книгу в 2024 году, и я в восторге! Товарищу Клюквину, как всегда, спасибо за шикарную озвучку!
14 января 2024

irinka-g...@yandex.ru

книга актуальная и сейчас. а некоторые моменты - буквально нынешняя конспирология.
забавно.
18 февраля 2026

Sergi Gapitch

Бред конечно , анально-оральные позывы , моча .. кожа …наворочено много .кокаиновый ковер ….дассссссс…..
28 июня 2025

dan...@inbox.ru

Есть над чем подумать. То, о чем хотел сообщить читателю автор, не потеряло своей актуальности.
7 октября 2022

kkola...@gmail.com

Странно , что Пелевин везде Иштар вставляет. Как будто отдаёт ей должное за что-то
9 августа 2022

Вик

Яркая книга, освежающая разум. Интересный взгляд на роль рекламы в головах людей.
27 мая 2022