«Mediaгрех» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Виктора Елисеева, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Mediaгрех»

отзыва и рецензии на книгу

Peacemaker_18

Казалось бы,в этой книге есть все: начинающие бизнесмены,зажравшиеся чинуши,самая популярная желтая газета города,звездные сплетни, секс, провокации,бомжи, гей-тематика,смерть, мистические совпадения, интернет, маркетинговые ходы,бандитские разборки, циничный расчет и искренняя вера, скупка душ, люди,преданные своему делу и нелюди,готовые предать и дело, и все,что угодно. Но все же кое-чего в этой книге нет,и это просто замечательно: нет здесь мерзости,пошлости,тупости и напыщенного идиотизма,картонных героев и мата через слово,слезовыжимания и пафоса. За что Виктору Елисееву и спасибо. Он смог. Он не Минаев. А книга на диво хороша.

7 апреля 2015

MariyaBatyrshina

Помните всякие экспресс-газеты, журналы кул с письмами счастья о первых сексуальных опытах, разоблачениях из жизни звезд и прочих «скандалах интригах расследованиях»? Роман Елисеева — это рассказ о том крайне свободном времени, когда было можно писать почти обо всем и разговаривать на любые темы. Это роман о тех, кто пытается занять место под солнцем — иногда честно, иногда не вполне. Роман о том, что бывает, если переступить черту, о том, какова расплата за успех.
Советую тем, кто тоскует по лихим девяностым, искренности и не самой плохой литературе.

30 марта 2015

Marusya Ivanova

Прочитала книгу "Mediaгрех" поддавшись массовому психозу (такого количества рекламы книги я еще не видела). Виктор Елисеев очень известная персона на медийном рынке и хотелось узнать его с другой стороны, с личной, так как книга основана на реальных событиях. Скажу сразу, впечатлена. Жизнь главного героя Максима очень яркая, даже необычная. Он восхищает, заставляет себя ненавидеть и одновременно любить, иногда начинает бесить, опять восхищает и так по кругу. Впечатлена, что любил, любил по настоящему. Конечно впечатление всё же складывается, что Максим циник, самолюб, но некоторые моменты в книге просто перекрывают всю заносчивость главного героя. Два момента в романе невероятно яркие не смотря на то, что вызывают только слезы. Бомж Степаныч и кладбище цепляют, заставляют всё это пропустить через себя, задуматься. К сожалению лично у меня эти две сцены надолго засели в памяти. Невероятно покорена я руководителем Максима, очень яркий персонаж. Хочу сказать спасибо за такие приятные эмоции, спасибо, что книжка не забывается после прочтения.
14 апреля 2015

DMX82

Нашумевшая работа автора Виктора Елисеева "Медиагрех" представляет собой достаточно яркую картину, описывающую медиа-рынок как в светлых, так и в темных тонах. С учетом того, что хронологически роман упирается в девяностые, перед нами предстает детально изображенная картина переходного периода в СМИ, когда только рождались независимые и яркие звезды на небосклоне отечественной журналистики. Газета, о которой идет речь в романе, это реальное издание, в котором работали реальные люди. И эта реалистичность добавляет еще больше "смака" в произведение. Советую всем, кто ностальгирует по ушедшей эпохе и кто так или иначе связан с миром журналистики - в книге он описан таким, какой он есть на самом деле. И это, пожалуй, ее главное достоиноство.
7 апреля 2015