«Дела Тайной канцелярии» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Виктора Дашкевича, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Дела Тайной канцелярии»

отзыва и рецензии на книгу

Белка

Виктор Дашкевич! Этого автора узнала только в этом году. И теперь у меня не только все книги прочитаны в электронном виде, но и стоЯт в шкафу! Это сильно, красиво! Автор действительно потрясающе пишет! Талантливый и глубокий! Увлекающий и эмоциональный! Настоящий писатель!
Александр Клюквин-чтец, нет, не просто чтец: актер! Настолько изящно играет голосом, интонациями… это еще один большой талант, который не просто прочитал книги , а дополнил их !!!
Сложился великолепный дуэт! И я от в ей души желаю вам обоим вдохновения! Всех благ! За то удовольствие и наслаждение , которое вы дарите своим творчеством !!!
4 ноября 2025

Стефания Байдак

Клюквин - это всегда любовь 😻
Ох уж этот чертяка Владимир))) Афанасий - пахнет как мужчина)))
29 октября 2025

наталья

как мне нравится этот автор! такое удовольствие получаю от книг ! надеюсь на продолжение удовольствия погружения в альтернативную реальность от автора!
2 ноября 2025

isage eite

Очень круто что озвучили крупа бывает разная
1 ноября 2025

Руслан Ашимов

Блин спасибо так долго ждал . Виктор Дашкевич парень если ты читаешь этот комментарий скажи с какие сроки у тебя выпуска книг … я по 6 месяцев жду твои книги твоя вселенная просто шедевр!!! Лучший в мире
9 ноября 2025

Ангелина долгополова

книга-полный восторг. чтец изумительный. получила максимальное наслаждение, спасибо огромное, я во второй частицу. и даже не читая предыдущие части книга самостоятельно читается и слушается отлично.
16 ноября 2025

Aida

Очень интересный мир, яркие герои, чтец очень хорошо озвучивает, голос подчеркивает характер и богатые интонации. С нетерпением жду других историй о полюбившихся героях!
4 ноября 2025

s.ve...@mail.ru

Последняя повесть не очень понравилась. Непонятно, какое отношение эта история имеет к делам Тайной канцелярии. А первые истории просто замечательные. Чтец, как всегда, на высоте.
2 ноября 2025

qaz3...@gmail.com

Ещё! Ещё!
Интересный ход: автор сам написал фанфики на свою вселенную, отлично получилось, браво!
7 ноября 2025

Маргарита Барк

потрясающая книга, которая позволяет ещё больше понять дивов

чтец просто великолепен
7 ноября 2025