Вианна Стайбл — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Вианна Стайбл»

Scar_lett

Книгу Вианны я смогла осилить только со 2 раза. первый раз, когда я только начала знакомство с тета хилингом, решила её прочитать чтобы разобраться, что же за зверь такой и во что можно верить, но меня очень утомили подробные техники и я наплевала.

Примерно полгода я по крошкам получала информацию о тета хилинге, была на двух сеансах, посмотрела видео на Ютубе Ирины Леонович, решилась на раскопки своих убеждений и тут то поняла, что без книги мне не обойтись. Прочитала на одном дыхании в полной осознанности и удовольствии, информация стала восприниматься совсем по другому!

сейчас точно могу сказать, что нет смысла читать эту книгу интереса ради, не принимая эту информацию, ища здесь доказательства или опровержения. Только с принятием и открытостью.

Данная книга для узких специалистов и тех кто встаёт на этот путь. а просто так и от нечего делать - не поможет

24 ноября 2017

Scar_lett

отличная книга для интересующихся и практикующих.

много интересной информации, мозг сопротивлялся, иногда приходил страх.

хорошо расширяет сознание

книга не для праздно шатающихся и "зевак" от чтения.

26 ноября 2017

Alisa109

От своей знакомой я узнала про тета-хилинг и понятия не имея, что это такое решила самостоятельно изучить этот вопрос. Нашла для себя список литературы , насколько я поняла Вианна Стайбл это первоисточник учения. И выбор первой книги пал именно на эту. Для начала я ее начала слушать в аудио формате, но не дослушав и 20% книги , я поняла, что я слишком много конспектирую для практики, я поняла , что мне нужна книга в бумаге сохранить все эти практики .

Ещё во время чтения я начала применять медитации из книги и почувствовала крутой эффект. Как минимум в плане здоровья стала чувствовать себя лучше. И уверена с каждой практикой будет все лучше и лучше и в других сферах жизни.
Книгу для любителей эзотерики точно рекомендую тут нет воды , сплошная конструктивная теория и практика .

20 апреля 2024

niknon512

Книга очень интересная, очень много для себя открыла. Очень доступно, но для тех кто уже знаком с экзотерикой
много практик и советов.

22 июня 2019

Alempios

Это женская книга. Впечатления сильного на меня не произвела. Но на мою знакомую произвела сильное. Девушка-медиум прятала от нас эту книгу и даже запрещала нам читать. На мой взгляд самое сильное место этой книги это глава по углубление транса, ну а так читается легко. Оценка 4 балла по пяти бальной системе

11 мая 2017

mariacara24

Я ничего не знала о тета-хилинге до того, как взяла книгу в руки. Читала для себя - для общей информации, без намерения самостоятельно практиковать, потом была на сеансе тета-хилинга, что оказалось интересным опытом и вторую часть книги я читала уже с четким пониманием, как все происходит...
У меня сложилось впечатление простоты методики, в книге все предельно четко и детально прописано, правда мне кажется, что стоит пройти базовый курс обучения с наставником, если есть желание практиковать для себя или для клиентов...

25 июля 2017

jakov_svr

Работа над собой — это самая сложная работа в мире. Так легко изменить что-то во внешнем мире, и так трудно что-то изменить в себе. Работа с убеждениями — это постоянная работа над собой.

Ключевая мысль, которую я выделил из книги, заключается в том, что убеждения по умолчанию воспринимаются нашим умом как нейтральные и полезные. Только через наше эго мы наделяем эти убеждения смыслом и дуальностью, разделяя их на хорошие и плохие.

Используя методику, предложенную Стайбл, мы можем раскрыть наши базовые убеждения и понять, в чём их польза для нас, какая выгода. Ведь всегда есть положительная сторона вопроса. Не может быть всё исключительно отрицательным.

Книгу я оцениваю как полезную. Из неё можно извлечь множество идей, которые я уже начал применять на практике, так как считаю, что знания без практики — это время, потраченное впустую. Как я уже говорил выше, «повторение — мачеха учения, а мать — применение». Поэтому сегодня вместе с Настей мы попробовали методику Диггинга и определили причину, по которой одно из наших убеждений работает.

Оценку на livelib ставлю — 8. Это действительно полезная книга с точки зрения исследователя. Однако эзотерический подход в некоторых моментах может отпугнуть читателя, но я продолжил изучение и нашёл даже в этом что-то полезное для себя.

27 ноября 2024

Anastasiya Komelyagina

Все нравится
1 октября 2021

MaryMiritt

Оно впитывает страх, стыд, запреты, внутреннее напряжение, привычку себя наказывать, обесценивать и всё время жить в режиме борьбы. Очень многие убеждения оседают именно в теле, а потом проявляются через вес, отёки, срывы, усталость, проблемы со здоровьем и постоянное ощущение, что ты как будто живёшь против себя.

Поэтому путь к здоровью и красивой фигуре начинается не только с питания, спорта или режима. Он начинается с того, чтобы убирать глубинные установки, которые держат тело в старом состоянии. Пока внутри живут программы про небезопасность, вину, запрет на удовольствие, страх быть заметной, страх перемен или привычка заедать напряжение, телу очень сложно перестроиться. Оно просто продолжает повторять то, что в нём уже записано.

Именно поэтому метод, который дан в «Ритме тела», так помогает. Он работает глубже, чем обычные советы из серии «соберись и начни». Он помогает увидеть, какие убеждения ты носишь в себе, и начать мягко их убирать. Лучше всего, конечно, проходить это вместе с курсом, потому что в сопровождении результат идёт быстрее, глубже и эффективнее. Но даже сам метод уже очень многое меняет. Я проверила это лично на себе и точно могу сказать: когда меняются внутренние программы, тело тоже начинает меняться.

29 апреля 2026

MaryMiritt

Тем, кто сталкивался с тета-хилингом с помощью книг, будет тяжело полностью понять и внедрить в свою жизнь. Я тоже начала изучать этот метод через книги и использовала его всего лишь на 25%.
Конечно, лучше совмещать её с курсом, к которому идёт в добавок мануал.

В целом, Продвинутый уровень позволяет нам углубиться в своих познаниях и исцелении. Будет интересна эзотерикам. Главное преимущество, на мой взгляд, - это раскрытие новых техник и загрузок, которые значительно улучшают качество жизни.

Проверено на себе и клиентах.

2 апреля 2026