«Уровень: Магия» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Вероники Мелан, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Уровень: Магия»

Yamato Mochizuki

как всегда прелесть, жаль мне не хватало романтической линии. ( ни разу нормально не целовались,а уже фразочка "ты не на одну ночь, а на всю жизнь" , не было раскрутки влюбленности, химии между героями, после обнимашек уже жить вместе предлагает) ,но сюжет уровня магия мне зашёл, очень ✨
27 июня 2024

Bookworm

Великолепная,добрая, поучительная книга! Слушала с улыбкой на губах. Большое спасибо озвучке, думаю именно Татьянин бархатный и уютный голос помог мне раствориться в мире магии, любви и тепла.
4 февраля 2024

cati...@mail.ru

Мне кажется, это закономерно самая волшебная книга из мира уровней. Описания уровня Магия, эти вечера у костра, стук дождя, звезды, прямо вот туда захотелось, так уютно 😊
7 мая 2023

alina....@tut.by

хорошая и добрая книга, как и многие Вероники Мелан. Дает пищу для размышлений и ракурс на свободную от обид и разочарований жизнь.
1 января 2024

Инга Порошина

Самая любимая книга у Вероники Мелан. А в такой шикарной озвучке будет ещё не раз прслушана мною.
12 июня 2023

Lunalalique

Очень интересно, картинками выстраивается сюжет, обожаю такие книги
22 июля 2023

Александра Буток

спасибо большое очень интересно
7 декабря 2023

vitali...@gmail.com

шикарная сзвучка!!!
27 мая 2023

Марго

Сам уровень, мысли и изменения в героини интересны. Конец по мне немного затянут и несколько слащав. Прочитана книга отлично!
23 октября 2023

Настя