«Мой персональный робот» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Вероники Мелан, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Мой персональный робот»

reader-3465967

Начала читать "Мой персональный робот" автор Вероника Мелан. Новая захватывающая история, которая сопровождается красивой и будоражащей музыкой. Не хочу спойлерить, книгу надо читать, в ней есть всё, приключение, азарт, страсть, переживание, борьба, любовь, искромётный юмор, фишки от автора. Хит 5* Рекомендую.

15 июня 2025

y...@amalueva.ru

Обожаю!!! Мне кажется, что эти книги можно читать и перечитывать бесконечно. Всегда жду с нетерпением новую. Сколько мудрости в них. Так тонко сплести словесную паутину может только Вероника! Вроде все просто, но как глубоко! Браво!
28 июля 2025

Алена Вайнер

Как же потрясающе! Каждое слово какое-то вкусное, буквы как будто светятся) хочется попасть в эту другую реальность и там оставаться , спасибо большое!!!!

Ольга А.

Это было восхитительно! Я смеялась, плакала и осталось замечательное послевкусие, всё в стиле Вероники Мелан. Спасибо автору 😍
26 июля 2025

Дарья Ермакова

очень интересно, как всегда, спасибо автору за её творчество пускай продолжает в том же духе.
26 июля 2025

j_mar...@mail.ru

Потрясающая книга, как впрочем и все книги Вероники! Советую прочитать всю серию!

ebzee...@gmail.com

Благо дарю от души, была рада новой встрече ✨🤗☕️🕊️

Анастасия Шипилова

Как всегда, прекрасный роман!
24 июля 2025

akvarel...@yandex.ru