«Мой персональный робот» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Вероники Мелан, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Мой персональный робот»

Елена Кириненко

Как же долго я ждала новую книгу! И она меня не разочаровала! Всё моё любимое у В.Мэлан я нашла!!! Я много лет читаю Му Воок и, в этом приложении разные книги,разных авторов,но более нежной и проникновенной прозы не читала ни у кого. Герои не картонные,они мудрые,иногда смешные и наивные,но всегда настоящие,живые. Спасибо,Вероника за удовольствие быть знакомой с Вашим творчеством!
11 августа 2025

reader-3465967

Начала читать "Мой персональный робот" автор Вероника Мелан. Новая захватывающая история, которая сопровождается красивой и будоражащей музыкой. Не хочу спойлерить, книгу надо читать, в ней есть всё, приключение, азарт, страсть, переживание, борьба, любовь, искромётный юмор, фишки от автора. Хит 5* Рекомендую.

15 июня 2025

y...@amalueva.ru

Обожаю!!! Мне кажется, что эти книги можно читать и перечитывать бесконечно. Всегда жду с нетерпением новую. Сколько мудрости в них. Так тонко сплести словесную паутину может только Вероника! Вроде все просто, но как глубоко! Браво!
28 июля 2025

Татьяна Гудкова

Какая душевность...нежность...
Новая книга, новые герои, новые жизни...но какое светлое состояние души остается...такое послевкусие...
Спасибо за эти впечатления...
3 августа 2025

Алена Вайнер

Как же потрясающе! Каждое слово какое-то вкусное, буквы как будто светятся) хочется попасть в эту другую реальность и там оставаться , спасибо большое!!!!
27 июля 2025

Было просто восхитительно вновь вернутся в мир Уровней. История без особых потрясений. Спокойная и теплая. Спасибо огромное Вероника!
6 августа 2025

Ольга А.

Это было восхитительно! Я смеялась, плакала и осталось замечательное послевкусие, всё в стиле Вероники Мелан. Спасибо автору 😍
26 июля 2025

ᴊᴅʜ !

Не надо клонов, Вероника, ты всё создашь сама, всё то, что хочешь. Благодарю за новую чудесную историю ❤️
14 августа 2025

Дарья Ермакова

очень интересно, как всегда, спасибо автору за её творчество пускай продолжает в том же духе.
26 июля 2025

j_mar...@mail.ru

Потрясающая книга, как впрочем и все книги Вероники! Советую прочитать всю серию!
27 июля 2025