«Мой персональный робот» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Вероники Мелан, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Мой персональный робот»

reader-3465967

Начала читать "Мой персональный робот" автор Вероника Мелан. Новая захватывающая история, которая сопровождается красивой и будоражащей музыкой. Не хочу спойлерить, книгу надо читать, в ней есть всё, приключение, азарт, страсть, переживание, борьба, любовь, искромётный юмор, фишки от автора. Хит 5* Рекомендую.

15 июня 2025

Елена Кириненко

Как же долго я ждала новую книгу! И она меня не разочаровала! Всё моё любимое у В.Мэлан я нашла!!! Я много лет читаю Му Воок и, в этом приложении разные книги,разных авторов,но более нежной и проникновенной прозы не читала ни у кого. Герои не картонные,они мудрые,иногда смешные и наивные,но всегда настоящие,живые. Спасибо,Вероника за удовольствие быть знакомой с Вашим творчеством!
11 августа 2025

y...@amalueva.ru

Обожаю!!! Мне кажется, что эти книги можно читать и перечитывать бесконечно. Всегда жду с нетерпением новую. Сколько мудрости в них. Так тонко сплести словесную паутину может только Вероника! Вроде все просто, но как глубоко! Браво!
28 июля 2025

galka.bo...@yandex.ru

Вероника,я читаю ваши книги и завидую,что вы можете их создавать,я в возрасте 9 го десятка,плохо уже физически двигаясь и за свою жизнь имея столько специальностей и работая с людьми,зная столько разных судеб,историй,при том уникальных,мысленно так бы хотела их рассказать будущим поколениям на самом деле,как Обломов, рассказывающих только в своём уме и восхищаюсь такими авторами,что находят силы и вдохновения рассказать это такими книгами.А тут,зная 1000 занимательных историй из которых можно составить не только книги,но и романы,на деле оказываешься Лентяем с большой буквы.Счастья Вам и удачи в дальнейшей замечательный автор Вероника Милан!!!!!!
8 декабря 2025

Людмила

5+++. я очень много прочитала книг Вероники. первые были такие разные и такие оглушительные. потом я привыкла, звуки стали поспокойнее, острота прошла. пошли перерывы между книгами.... но все равно возвращение всегда радостное. и ни разу не было разочарования.
5 марта 2026

Татьяна Гудкова

Какая душевность...нежность...
Новая книга, новые герои, новые жизни...но какое светлое состояние души остается...такое послевкусие...
Спасибо за эти впечатления...
3 августа 2025

Алена Вайнер

Как же потрясающе! Каждое слово какое-то вкусное, буквы как будто светятся) хочется попасть в эту другую реальность и там оставаться , спасибо большое!!!!
27 июля 2025

Было просто восхитительно вновь вернутся в мир Уровней. История без особых потрясений. Спокойная и теплая. Спасибо огромное Вероника!
6 августа 2025

Ольга А.

Это было восхитительно! Я смеялась, плакала и осталось замечательное послевкусие, всё в стиле Вероники Мелан. Спасибо автору 😍
26 июля 2025

ᴊᴅʜ !

Не надо клонов, Вероника, ты всё создашь сама, всё то, что хочешь. Благодарю за новую чудесную историю ❤️
14 августа 2025