«Ассасин» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Вероники Мелан, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Ассасин»

Oly-Polu

Бред бредовый.
Главная героиня сама дала себе характеристику в последних главах: «Создатель! Если и существовал предел человеческой глупости, то я его нарушила - я поставила новый рекорд».
3 февраля 2022

Polina Moriss

Вероника, это первая книга, после прослушивания заставила меня задуматься, как выразить, то, что я испытываю, прослушав её до конца, но задумавшись я вскоре поняла, что помимо радости от встречи с такими замечательными героями, я чувствую ещё и удовлетворение, так как понятие зла и добра, здесь отлично очертаны, и показаны с мудростью человека прожившего долгую жизнь, а вашем случае прошедшего через , как мне кажется большие трудности в жизни, храни Вас Бог дорогая!!! Пусть Ваш теперешний путь будет свете, как Ваша Душа!!! Спасибо чтецу!!!
28 декабря 2024

Tatyana Nedolivko

Книга понравилась, но гл. героиня, конечно, та еще идиотка в первой половине книги.
20 января 2024

chayk...@icloud.com

Оставляет какую-то тяжесть на душе, но не оторваться.
27 июля 2022

Книголюбка

мне очень нравится, как пишет автор!
1 февраля 2023

Ксения Чередова

👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻классс!!₽
27 января 2024

Julia Aleshko

Если честно, Элли бесила очень и очень сильно. Она вела себя глупо, навязчиво и убивала всю романтику их с Реном взаимоотношений. Хотя должна признать, что они с Реном подходят друг другу (не потому что он тоже бесячий, а именно по характерам). Только непонятно было, почему он в неё влюбился. Она ведь каждую встречу только и умоляла его об отношениях. Это скорее должно было оттолкнуть...
Зато Лайзу я обожаю) У неё, в отличие от подруги, есть характер. Да и книгу Чейзер я читала, она там во всей красе предстала. Про эту пару хочется читать и читать))
13 октября 2022

Наш Букстаграмм

Судя по всему не мой автор. Долго и нудно. Вторая книга из серии город. Но тоже не зашла. Среднячок.
7 февраля 2024