«Порочная невеста» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Вероники Крымовой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Порочная невеста»

marin...@yandex.ru

Интересная книга. В ней всё и небольшое расследование и интриги, и демон, вселившийся в мужа, и невероятно милый ребенок-лисёнок, и конечно же любовь и ревность. Спасибо за книгу и за прочитку!
14 января 2024

talyan...@yndex.ru

хорошая книжка. интересная. чтец превосходен)
18 октября 2022

Р

В процессе поняла что уже слушала эту книгу, но видимо так давно что все равно хорошо провела время)
30 марта 2023

tp34...@gmail.com

Замечательная история. Захватывает сначала и держит до самого конца. Хорошая озвучка.
5 июля 2025

nadezhda....@gmail.com

Супер!!! Читайте, слушайте, комментируйте. Спасибо автору и декламатору.
7 мая 2025

Анар Сеитова

Пять звёзд !!!!!
20 февраля 2023

marin...@inbox.ru

Средняя история, возможно мне под настроение не попала просто.
Я бы не стала относить ее к романтическому фэнтези. Героини сочувствуешь, маньяк поклонник, то что она видит призраков тоже не воодушевляет, потом еще и попала в чужой дом к мужику который не собирался ее брать в жены, предательство брата который это одобрил(как оказалось не в своем уме был) но и это не умоляет его поступка, ведь он сразу не пришел за ней когда пришел в себя, вроде как они с героем пытаются притесаться друг другу, договорится, потом автор еще и демона приплела и новая трагедия терпеть такое скотское отношение к героини.
Очень печально и жаль ее, что вот только она начинает во что то верить и вроде как налаживаться, а судьба ее опять в го… макает.
В книге больше мистики чем фантастики, и сюжет соотвествующий.
Если хочется легкого романтического фэнтези то с этой книгой полный пролет.
У автора есть и более интересные история, поэтому оценку занижать не стала.
Озвучка великолепна, но и это не спало эту книгу 🔥
10 сентября 2023

Екатерина

Ели дослушала. Декламатор прекрасен, сюжет тоже интересный, но уж больно долго автор мусолит одну и ту же идею, топчется на месте, вместо того, что бы развивать сюжет далее
23 апреля 2023

Оксана

Не понравилось
9 мая 2024

nt.mik...@gmail.com

Могло быть неплохо, но как-то слишком плоско. Как будто 2д кино.
14 октября 2023