«Последняя истребительница» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Веры Доброй, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Последняя истребительница»

отзыва и рецензии на книгу

linchik_o_knigah

Жизнь семнадцатилетней Софии переворачивается с ног на голову. В один прекрасный день на неё сваливается тяжелая правда о её происхождении и мире, который её окружал. Она - последняя избранная. Истребительница, которую совет старейшин берет ее под свое крыло и вынуждает стать настоящим охотником на демонов и прочую нечисть. Но так ли чисты их намерения и можно ли им доверять?

Девушку ждет много открытий и новых знакомств. В своем юном возрасте она познает горе и радость, боль и самые нежные чувства. Обязанности, навязанные советом, давят все сильнее и заставляют идти против своих убеждений. Враг становится другом, а родной человек всаживает нож в спину. Вокруг плетутся заговоры и интриги, среди которых ей предстоит отыскать истину и путь к спасению всего человечества.

София мне очень симпатизирует. Как бы сложно ей не давалось обучение, она вставала и шла вперед к своей цели, поступала по совести и никогда слепо не доверяла приказам.

Марк - оборотень, который тоже был жертвой обмана и стал главным орудием в руках злодеев. Невероятно харизматичный парень, разбивающий женские сердца.

«Первое впечатление обманчиво» - так я могу сказать об Алине и Ране. Несмотря на первоначальные конфликты, недомолвки и «подножки», они оказались хорошими товарищами.

История получилась очень интересной и динамичной. Герои яркие и живые, проходимцев здесь нет. Поначалу слог автора показался мне простоватым, но чуть позже я уже не могла оторваться от чтения. Страницы летели со скоростью света.

Если вы любите ярких и запоминающихся героев, оборотней, вампиров и прочую нечисть, захватывающий сюжет и неожиданные концовки, то смело рекомендую у прочтению.

3 июля 2025

orlovavioletta

Друзья, делюсь с вами
отзывом на книгу «Последняя истребительница» Веры Доброй.

Жанр: боевое, любовное, городское фэнтези.

Вообразите себе эмоции ребенка, когда он вдруг узнает, что его родная мать, собственно, мамой и не является… Правда порой разит сильнее меча, так и София однажды на свою беду узнала, что является ночной охотницей. Той, что должна победить страшных тварей, выползающих из-под земли. А что если избранных совсем не осталось? И тебе придется в одиночку сражаться с приспешниками тьмы?

Конечно, Софии придется многому научиться, прежде чем она сможет дать кому-то отпор, разобраться, кем же она на самом деле является: охотницей или смотрительницей, познакомиться с загадочным советом, участвовать в изнурительных тренировках, узнать своих врагов в лицо, ну и конечно… Влюбиться.

«Для равновесия с собой каждому охотнику нужна любовь, нужен тот, кто заставляет его сердце биться, тот, ради кого хочется жить и сражаться за каждый вздох, сделанный в унисон».

Все бы ничего, кроме одного досадного факта: а что если твой возлюбленный находится по ту сторону баррикад? Что если он бывший приспешник кровожадных вампиров, которые с удовольствием расправляются с людьми?

Марк, конечно, 10 из 10, но при этом является…. Оборотнем. Как сложатся их отношения, да и вообще, возможны ли они? Между истребительницей нечисти и врагом. Что ж, за их историей было очень интересно и волнительно наблюдать.

Книга читается легко и быстро, здесь будет много сражений, приключений, ну и конечно, любви.

Я благодарю автора за творчество и желаю всяческих успехов!!!

#виолеттачитает

30 мая 2025