«Истинная огненного волка» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Веры Доброй, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Истинная огненного волка»

Elena elena

классная серия, читаем и кайфуем 😍
28 января 2025

Зарина

Для меня данный жанр любимый:оборотни,попаданцы,городские фэнтези..начало было многообещающее,но с середины книги:сюжет скомкали,смели все в кучу,концовку сделали абсурдной-нет драмы,интриги(то что было и драмой назвать нельзя).Не хватило этой книге развитие сюжета..начало было на 5 ,закончили книгу на 3
28 июня 2023

Светлана

интересная
19 сентября 2024

Первая книга автора в которой полностью разочарована. Откуда взялась любовь у героев? О какой истинности и верности неоднократно говорится когда Самаэль шпилит все что движется потому что его «обидели». А героиня тут же его прощает потому что любит(хотя «любимого» видела от силы 3 раза), в общем тряпка она. Гаденькая любовь вышла.
22 августа 2025

ksana...@mail.ru

Трусливая, малодушная героиня... И охеренная истинность, по мнению автора, которая подразумевает измену. Если мужик, ведомый своими обидками, не смотря на пару, изменяет, то в принципе о чем речь??? По совету деда осталось завести гарем, с него останется....
25 мая 2025