Если честно, читать это произведение достаточно сложно. Оно изобилует кучей ненужных запятых и ошибок, которые я начала просто исправлять по ходу чтения, но даже это невозможно веселое занятие не заставило дочитать меня это произведение.
Я даже представить не могу по какому принципу ставились запятые. Складывается ощущение, что где-то рядом с автором перевернулся грузовик с запятыми, и она от жадности наставила их столько, что читать просто невозможно. Ну и грамматика хромает на обе ноги.
Сейчас же, комната, в которую привёл меня Арсений, по размерам, была, как вся наша с мамой квартира!
Кира Сергеевна, обняла мужа и сказала:
– Через полчаса, обед! Спустишься в столовую! А, пока, прими душ и переоденься с дороги! Завтра, мы поедем с тобой по магазинам! Готовься!
Мама и отчим, уехали в какую-то, богом забытую, деревню и привезли это чудо! Девчонка, оказалась маленькой, лет на пять, младше меня. Тощая пигалица, напоминала, общипанного воробья. Короткие кудрявые рыжие волосы, торчали в разные стороны.
Пунктуация автора сохранена.
Впрочем, даже на это можно закрыть глаза, если бы не сюжет. Не то чтобы от любовных романов он ожидается хоть в каком-то ключе, но здесь все плохо, особенно привычка «копировать-вставить» диалоги, если они идут от разных лиц.
Суть таких действий — дать читателю узнать чувства другого персонажа в этот конкретный момент, но здесь ты получаешь возможность перелистнуть пару-тройку страниц каждый раз, потому что не меняется буквально ничего. Не понимаю восторженных отзывов, автору нужно много работать, чтобы прокачивать свой навык, сейчас навыка как такового просто нет.