Валерий Карышев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Валерий Карышев»

OverboAsper

Чтобы быть хорошим специалистом иногда необходимо идти вразрез со своей совестью. В этой книге мы как раз сталкиваемся с воспоминаниями адвоката, который рассказывает о своей работе с, как он сам назвал, "лихой публикой", мелькавшей в сводках новостей в конце 90х начале 00х. Мы окунаемся в мир допросов, заключений, заказных убийств, слежек, жизни в СИЗО. И вроде читается легко, как художественная литература, сказка, если бы не прилагающиеся фото арестов, мест убийств, могил главных героев книги. С этой книгой не получится, дочитав ее до конца, захлопнуть ее и забыть... Все это было совсем недавно, рядом с нами, буквально тут, за углом.

1 мая 2020

AleksejChesnakov

О власти и криминале достаточно. О политике тоже. Есть даже глава «Президентские выборы и криминал». Явных преувеличений не много. Но автор, естественно, на ряд историй и событий ссылается со «слов очевидцев». Что снижает ценность приведенной «фактуры», хотя и в разы повышает яркость красок изложения. Часть ситуаций и эпизодов позволит понять логику поведения и мотивы некоторых практикующих до сих пор политиков. Для тех политологов, кто не очень хорошо разбирается в событиях 90-х или хочет вспомнить о них.

9 октября 2023

mopsg...@gmail.com

Очень понравилась книга, читается на одном дыхании!!! Александр Солоник-личность действительно легендарная !!!
8 сентября 2024

14 июля 2022

Хорошая книга
24 сентября 2017

mur...@yandex.ru

книга довольно интересная, хотя написана довольно примитивным языком
8 декабря 2016

petrza...@gmail.com

Неплохая попытка, однако слишком мало авторского текста. Больше похоже на выдержки из газетных статей.
14 ноября 2015

gdzn...@gmail.com

kak rancsne dyrili, tak i seichas dyryat
6 августа 2018