«S-T-I-K-S. Лучник (свежак)» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Валерия Шмаева, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «S-T-I-K-S. Лучник (свежак)»

отзыва и рецензии на книгу

Anatoly_King_Crimson

Книга из серии: А что было бы, если бы персонажам, попавшим в СТИКС всегда и во всём везло?
В принципе, автору спасибо за необычный взгляд на мир СТИКСА именно за то, что он как раз и показал, как бы в этом случае развивались события.
Людям не знакомым с другими книгами по этой тематике скорее всего понравится. Тем же, кто прочитал уже много книг по этой теме, будет как то не по себе, потому что рояли в данной книге не просто спрятаны под каждым кустом. Они там складированы в огромных контейнерах, а чаще всего просто в железнодорожных вагонах. При этом, под каждым вторым кустом находится целый железнодорожный состав с самыми ценными предметами, оружим, обмундированием, а так же, споранами, горохом,жемчугом в неограниченных количествах. Дары у персонажей открываются только самые нужные и опять же, в любых количествах.
Вот именно с этой точки зрения книга познавательна. Если автор напишет продолжение, главный герой подомнёт под себя весь СТИКС и станет круче Бога.

12 июля 2022

Вадим

Стикса мало, роялей много, один сплошной рояль) Но прочитал легко, в середине много ненужных описаний и ттх.
15 января 2023

92957...@mail.ru

Как то все гладко происходит, прям убер команда образовалась
28 января 2022

Борис Жемков

не смог дочитать до конца... только до половины, совет аффтору не брать в руки перо, более ДИБИЛЬНОГО книго марательства я ещё не видел!!!! похоже прочитав несколько книг серии человек возомнил что может написать как минимум не хуже, о

днако его "произведение" даже в сортире читать тоскливо... ни экшена.. да ни чего нет, одна вода, да и то тухлая!
28 августа 2023