– Сомневаетесь в моих знаниях? Или я вам не подхожу по общим параметрам? – вмешался в мои размышления призрак.
– Это по каким таким параметрам? – нахмурилась я.
– Корона, белый конь и жажда спасти всех и вся, несмотря на сопротивление! – Он подошел поближе, рассматривая ловушку, хмыкнул: – Так уж вышло, что корона мне не полагается. Коней я недолюбливаю, разве что грозовых. А стремление спасать у меня просыпается лишь изредка.
вам понравится роман, если вы любите...
— фэнтези с хорошим юмором;
— постепенное и логичное развитие любовной линии;
— тайны и расследования.
студентов Академии рун отправляют на практику: им предстоит всего лишь внимательно следовать всем указанием наставников и вовремя выполнять работу. и вроде ничего не предвещает беды, но приключения сыпятся на Хлою, как из рога изобилия! ещё в Академии она умудрилась изгнать какого-то неправильного призрака, помочь друзьям спрятать загадочный фолиант и перейти дорогу одному из самых популярных парней на курсе. вместе со своим наставником девушке предстоит путешествовать по опасным джунглям, раскрывать преступления, произошедшее в прошлом и обрести любовь.
главные плюсы:
за небольшой объем книги, в лёгкой форме, автор дает огромную базу информации о вселенной и расах, которые её населяют: маги стихий, привидения, оборотни, келпи и множество других существ.
химичная любовная линия, которая начинается с шуток, взаимных пикировок и нелепых ситуаций.
заманчивые локации: перемещения во времени и пространстве, город мертвых, заброшенный замок и это ещё далеко не все...
настоящий пират, женщина в белом и история о любви, которая затерялось в лавине ревности.
советую всем любителям жанра: несколько приятных вечеров вам обеспечены.