«Танец с ректором. Тайны магической академии» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Валентины Гордовой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Танец с ректором. Тайны магической академии»

Мария Сергеева

понравилось и сюжет и стиль. И как меняется герой, его восприятие героини без сцен от его лица. Чудесно. И героиня невинность и скрытность, пылкость и разум. Настоящее противоречие. )) И диалоги, вызывающие улыбку, и грустные сцены. Жду продолжение... Озвучка хорошая.
10 ноября 2022

Наталья

Шикарно!!!
17 октября 2022

Гульфия Ирзина

Мне книга не понравилась от слова совсем. Во -первых при прослушивании складывается ощущение что я слушаю «Академию проклятий», во вторых чтица читает отвратительно, возможно тем кто влюблен в Академию Проклятий и зашла бы такая сокращенная версия,,но чтица все портит. Не осилила и трети книги
3 ноября 2025

n.b...@rambler.ru

На 4,5 звёзды. ГГерой, конечно, мечта, а не мужчина)))) Героиня как обычно прелесть какая дурочка, вроде и не глупая и без дурацких поступков, но в вечных страхах и сомнениях, но целом, достаточно разумная личность. Сама история интересная и не банальная))))
24 октября 2025

Евгения Андреева

книга хорошая, интересный сюжет, но озвучка просто отвратительная, особенно когда внезапно и резко в ухо орёт скрипучий голос гаргульи. бррр, буду избегать теперь книги с озвучкой этого декламатора
20 сентября 2023

marin...@yandex.ru

Неплохая книга, интриги и юмор, закрученный сюжет и любовь без соплёй, всё как мне нравится. И чувства архимага от скептических до нежных неплохо показаны. спасибо.
3 декабря 2023

◇Ксения◇

Это первая из серии книг. Понравилась 👍🏻 и озвучка то же. Бодренько и динамичненько)
7 декабря 2023

Наталия Гришина

Интересная история. Прочтение понравилось. Спасибо
13 декабря 2023

Екатерина !!!

Хорошая книга и актеру дикломатору браво.
10 октября 2023

olha.sol...@gmail.com