«Враг, который не забудет» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Валентины Елисеевой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Враг, который не забудет»

Елена Салькова

рекомендую, очень интересная книга и супер чтец
29 июня 2025

Айгуль

Очень захватывающая серия. Огромное спасибо автору и чтецу. Однозначно рекомендую к прослушиванию.
24 июня 2025

Наталья Филимонова

Очень хорошая история. Написано живо, без воды, герои как живые! Читайте, не пожалеете.
4 июля 2025

Ольга Бровко

Удивительная история, свежая, необычная. Давно не получала такого удовольствия от прослушивания. Хочу прослушать другие книги этого автора. Спасибо чтецу декламатору, это было великолепно.
2 августа 2025

Таня

Отличная история из 2-х книг! Интересные события, умные герои, нет розовой ванили. Отдельная благодарность чтецу, которая передала характеры героев. Озвучка выше всяких похвал!
3 сентября 2025

mile...@mail.ru

Очень хорошо. Необычно, непредсказуемо, со сложными многоходовочками, с отменным чувством юмора. Второй том более захватывающий. Спасибо автору. Чтец также прекрасен.
30 июля 2025

kty...@mail.ru

книга супер. до самого конца сюжет держал в напряжении. невозможно было оторваться.
спасибо автору и переводчику
4 сентября 2025

Natalya Bolbat

Немного наивная сказка насчет любви, но очень интересная интрига, которая прям развернула мое мнение о книги на 180 градусов
6 августа 2025

Наталья

Отличная фантастика о других мирах и порядочности людей. Чтецу отдельная благодарность!
28 августа 2025

rutxolo...@mail.ru

очень необычный сюжет, такого нигде не встречалось, интересно. мне понравилось))
5 сентября 2025