«Антисваха против василиска» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Валентины Елисеевой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Антисваха против василиска»

chupa...@gmail.com

Изначально ничего особенного от книги не ожидалось, но она сумела приятно удивить и порадовать.
Повествование захватывает настолько, что оторваться от книги совершенно невозможно. Описываются не только действия, но и мысли, размышления героев. В этой истории есть место и подвигу, и юмору. И всё это прекрасным, богатым, образным языком.
Отдельно хочется отметить работу чтеца-декламатора: приятный голос, чёткая чистая речь, естественные, не нарочито деланные интонации, без лишнего надрыва или патетизма.
1 августа 2025

doz...@mail.ru

хорошая история и адекватные герои
1 июня 2025

n.b...@rambler.ru

Книга интересная, но оооочень неторопливая, причем не в плане множества описаний, а именно достаточно подробно прописаны действия, при этом скучно не было. Декламатор хороша, но слушать советую минимум на 1,25.
10 декабря 2025

kolib...@mail.ru

вполне себе бодро если слушать на скорости 1,25, не шибко придираться к логике героев и игнорировать современную речь у бабушки 100 лет от роду и жителей архаичного мира :)
4 июня 2025

targako...@mail.ru

понравилось: мудрость, юмор, прекрасные диалоги, лёгкость, тонкость, деликатность, интересно написано. Браво автору и актрисе, озвучивающей книгу
20 октября 2025

jene1...@mail.ru

начало у книги длинное, хотела даже бросить, но потому что люблю автора решила все -таки дать книге шанс)))) в итоге захватила.
28 июня 2025

natalizi...@gmail.com

Книга оказалась довольно интересной! Отдельное спасибо Ксении Широкой за прочтение, слушать ее отдельное удовольствие!!!
13 июля 2026

Мария

прослушала давненько. но помню, что понравилось и было интересно. даже сюжет помню частично, что обычно бывает редко.
29 ноября 2025

t.m....@mail.ru

С удовольствием послушала историю про василисков! Благодарю автора и чтицу 🌹🌹🌹 Очень душевная сказка!
1 мая 2026

deu...@yandex.ru

Ох и замудрил автор начало, да и описание уж больно книжку не отражает, мне понравилось, спасибо.
24 января 2026