«Три возраста Окини-сан Возраст третий. Vae Victis» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Валентина Пикуля, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Три возраста Окини-сан Возраст третий. Vae Victis»

Надя Лебедева

Самое опасное в исторических романах - это возможная подмена реальности выдумкой. В связи с незнанием контекста сложно определить где заканчиваются исторические факты и начинается художественное произведение. И, тем не менее, оно стоит быть прочитанным. Богатый язык и интересный сюжет.
24 ноября 2021

Дмитрий C

я как будто прожил и пережил весте с кововцевым всю его жизнь и ее адский конец, потеряв двоих сыновей героя кн ги как-будто своих, я ненавидел героя за его отношение к ним и жене и ругал его за покидание Родины. книга оставила неизгладимый след в моей душе.
7 января 2024

o.vana...@yandex.ru

Спасибо за прекрасную книгу
27 марта 2023

valeriya....@gmail.com

Рекомендую.
Истрическая линия, факты, детали очень стройной и красивым слогом переплетаются с сюжетной линией.

Увлекает. Ждёшь развития событий. Надеешься и ждёшь, а события развиваются иначе.
23 апреля 2024

Татьяна Евстегнеева

Какой печальный конец! Не ожидала, пробрало до слез. Книга замечательная, озвучка очень талантливая. Спасибо всем, кто проделал эту работу, и, конечно, неподражаемому Всеволоду Кузнецову.
1 апреля 2025

Людмила Горина

Какой ужасный конец для человека, так славно начавшего свой жизненный путь! Очень грустно!
20 июня 2025

Alex Feniks

Эту книгу надо слушать всем! 👍👍👍
27 июня 2024

Александр Сперанский

отличная книга и хорошая озвучка
23 сентября 2022

Сергей Никитин

лучшая книга которые я читал
20 апреля 2024

june19...@gmail.com