«Волчья корона» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ульяны Соболевой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Волчья корона»

Julii iiluj

Нда, ну во-первых это не первая книга, а вторая и
как всегда растянута непонятно на сколько чатей, и не известно когда будет продолжение.
В целом интересно, хотя сюжет практически скопирован с известного сериала, (надеюсь он не будет растянул также долго). Во второй части практически больше чем половина идёт с отсылкой к другой саге автора " Любовь за гранью" , которую я в свое время так и не смогла дочитать. Во-первых сюжет там был растянут чуть ли не на 10 книг, во-вторых я просто не вынесла издевательства над Ником и Марианной. У меня даже возникло ощущение, что автор по какой-то причине ненавидит своих героев, иначе я никак не смогла объяснить почему с каждой частью она с каким-то маниакальным остервенением измывалась над ними как только можно. Хотя там есть и отсылка к Ашу, хоть и не такая существенная. Короче все, что говорится о Воронове и Макано это из другой саги и честно говоря я в ауте узнав о том, что Влад решил оживить свою первую жену после того как она разочаровала и испортила всю красоту истории их любви своими письмами. Хотя в жизни всякое бывает, сердцу не прикажешь.
26 апреля 2023

Sandra Nikolajeva-Araja

Супер к автору просьба невставляйте главы с других книг.
6 марта 2024

Анна Сверидова

Теперь мучайся и жди следующую часть 😠
6 июня 2023

Наталья

Блиин, теперь ждать следующую часть 😑
5 мая 2023

Александра Буток

спасибо большое очень интересно
30 октября 2023

Ирина

Смешанные впечатления. Вторая книга для меня ещё более не понятна чем первая. Много отсылок к другим сериям. Но так и не понятно в какой последовательности нужно было читать. Было бы не плохо об это где-то указывать. Озвучка хорошая
10 ноября 2025

padar...@gmail.com

вторая часть не такая интересная, половина непонятно кто есть кто и каким боком, глупости гг раздражают, и кругом одни предатели, если третья часть будет такой же, не смогу дальше слушать
30 декабря 2024

Ксения

История интересная, но затянутая.
И раздражают вставки из другой книги автора. Обычно вставляют короткие уместные цитаты из известных произведений. Но это не тот случай...
26 декабря 2025

Amina Dikayeva

Чисто сериал «великолепный век»
Просто тут современный мир и фентэзи.
Не знаю советовать или нет, но слушая или читая книгу, вы видите лишь вышеупомянутый сериал.
14 сентября 2025

Анна В

Вначале каждой главы отрывки из других книг, что это? реклама? Очень сильно раздражает.
3 октября 2025