«Двадцать» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ульяны Соболевой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Двадцать»

Mari Chadova

Роман очень понравился. Но он очень тяжёлый и нестандартный по сравнению с другими любовными романами.
Срочно пошла искать что то позитивное, а то как гранитной плитой придавило
20 декабря 2024

fatjana

эпилог расставил всё по своим местам, так как и должно быть.
автору и чтецу браво и огромное спасибо! обязательно куплю печатный вариант, буду перечитывать и ждать новых книг
22 декабря 2024

oksana.sid...@bk.ru

Книга очень интересная, но очень, очень жаль, что всё так. И ведь понимаю, что по другому и быть не могло, но надежда на чудо была до конца. Огромное спасибо автору и чтецу.
15 июля 2025

Guzel Mikhaylova

Интересный роман, очень понравился. Спасибо автору Ульяне Соболевой. Непредсказуемый, неоднозначный, держал в напряжении до последних строк. Прекрасное прочтение Арины Андреевой.
10 января 2025

nastyak...@gmail.com

очень редко пишу отзывы,но эта книга перевернула многое в душе,переживала вместе с гг,разделяя ее эмоции,и слушая на одном дыхании.Отдельная благодарность за озвучивание♥️
20 декабря 2024

Какая тяжелая книга, но такая жизненная. Очень понравилась, но хотелось хоть немного чего-то светлого. Спасибо автору
3 января 2025

Инна Калашникова

Как всегда круто, по взрослому, без детских соплей. И сам роман, и его прочтение - на высоте!
20 января 2025

Вера

Держалась интрига до последнего, уже обрадовалась, но нет, трагично
29 мая 2025

Елена Петрунина

Концовка очень нестандартная для такого жанра. Изрыдалась просто вся…
24 декабря 2024

ph...@mail.ru

Идеальный чтец для этого автора. Книга отличная! До слез!
2 января 2025