Давно я так не смеялась
padar...@gmail.com
ksana...@mail.ru
Юлия
lub_book18
Без улыбки и ощущения радости эту историю читать просто невозможно!
Когда взрослые решают помочь своим детям найти свое счастья – из этого обязательно что-то выйдет: либо юмор, либо любовь, либо разборки.
Когда мать Льва сообщает, что он скоро женится, у парня в голове сразу созрел план, как вывести на чистую воду ту, которая сообщила такую весть его дорогой матери.
Есения –племянница той самой золотой женщины, которая через карты Таро может многое рассказать и подсказать людям. Сеня станет невольной участницей шоу битвы магов, отправится в путешествие в деревню, где одержит победу в борьбе с козой и петухом, а еще встретит того, кто влюбит в себя.
Лев и Есения - идеальная пара в подколках и разводов на разные темы. Их острые языки способны вывести на чистую вожу даже преступников (имеется небольшая детективная линия). Но больше всего между героями ощущалась химия: в каждом взгляде и прикосновении чувствуешь, что парень и девушка сдерживаются из последних сил, чтобы не поддаться чувствам.
Чего ожидать:
Герой опер, героиня логопед-дефектолог (еще одна причина, почему история запала)
Много юмора
Теплая атмосфера семьи, поддержка друзей
Красивые сцены любви
carevn...@mail.ru