«Догоню. Влюблю. Женюсь» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ульяны Романовой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Догоню. Влюблю. Женюсь»

Mori_tyan

Новая история открывает очередной цикл, посвящённый семье Барсовых. На данный момент написаны две книги про дядю и племянника. Начала я со старшего. Итак, что мы имеем?

• Эмиль Багратович Барсов – человек, построивший
успешную строительную империю и очень удачно ею управляющий. Одна штука.

• Михайлова Лукерья, 23 года. Место работы – ресторан быстрого питания. Одна штука.

Первая встреча: вагон метро. Обстоятельства: чтобы наказать козла, который десять лет назад выселил девушку и всех её знакомых под предлогом выдачи новой жилплощади, а сам людей кинул и дом сжёг, Луша решает украсть у него кошелёк. К сожалению, Эмиль Барсикович ловит девушку за руку, и чтобы застать его врасплох, засранца приходится поцеловать. Дело сделано: из вагона убежать удалось, а вот из мыслей мужчины – нет.

Да начнутся "Г̶о̶л̶о̶д̶н̶ы̶е̶ ̶и̶г̶р̶ы̶" попытки приручить эту вороватую нимфу.

Ну что же, я вновь в восторге от истории Ульяны Романовой. Мысли о разнице в возрасте остались где-то там за бортом, и я просто кайфовала от приключений этой неугомонной парочки. Мне бы такую фантазию, как у Лукерьи. Ух и знатно она поиздевалась над Барсовым. Да только этого мужчину ничем не проймёшь, и к своей цели он пёр как танк.

Ещё один плюс: повествование идёт от лица обоих героев, и на ситуацию читатель может посмотреть с двух сторон (кстати, есть шикарная двухголосая озвучка).

Что же на счёт самого героя? А герои в книгах Ульяны такие, что остаться равнодушными просто невозможно. Харизматичные, уверенные в себе, в своих желаниях, на других дам не смотрят, влюбляются так, что навеки, и готовы любыми способами доказывать это своим будущим половинкам. Половинка не хочет такой становиться? Ничего, догоним, влюбим, ну и дальше по списку. Эмиль, естественно, именно такой.

К сожалению, даже на солнце бывают пятна. Здесь же этим пятном стало слово "чертовка". К концу книги её стало так много, что у меня слегка начал дёргаться глаз...

Ну и сразу предупрежу тех, кто не знаком со стилем автора: есть у неё одна особенность, а именно – переход от "С ним? Да никогда!" к "Люблю и жизни без него больше не вижу" происходит довольно резко. Однако после 19 книг это уже считаешь просто фишкой автора.

Как итог: ещё одна история, что не оставила меня равнодушной. Мечтаю собрать все книги Ульяны у себя, но, к сожалению, в бумаге они до сих пор не вышли.

18 февраля 2025

lub_book18

Если вы ищете историю, с которой хотите отдохнуть, посмеяться и насладиться постепенной любовной линией - то роман про Эмиля и Лукерью вас ждёт.

Когда героиня решается украсть поцелуй (и не только) у героя в метро, она и не думала, что этим действием привлечёт на себя внимание мужчины, который давно никого не любил, не догонял и не предлагал жениться.

Уверенный в себе, привлекательный и умеющий принять шутки про свой (замечательный) возраст Эмиль - мужчина-мечта. Он умеет решать проблемы, как свои, так и чужие и то, что ему пришлось по сердцу и душе будет оберегать всеми силами.

Лукерья - девушка, которая выросла можно сказать по законам улицы. Умеет постоять за себя, заработать на жизнь и всегда стоит на своём мнении. Девушка молодая, озорная и бойкая - а внутри у нее горит страсть, которую она с радостью подарит достойному мужчине.

Они - с разных сословий, да и разница в возрасте (19 лет) даёт о себе знать. Но каждая встреча, каждое столкновение характеров сближало героев, а попытки решить проблемы прошлого и не совершить новые давали им надежду на то,что можно договариваться, решать все вместе и как бонус - иногда выводить из себя ради эмоций и чувств.

Конечно, многих бы шуток не было без племянника героя, и очень рада, что про этого любимца женщин есть своя история. Уже начала читать!

27 февраля 2025

Людмила Шинкаренко

присоединяюсь к предыдущим коментам, книга супер, весёлая, в некоторых местах действительно ухахатывалась. А если кто то хочет читать что то по серьезней-Анна Каренина вам в помощь, ну или война и мир
6 ноября 2024

Любовь 💙 lub_book18

книга просто милота 😍наслаждалась каждой главой и сценой между героями!
и большая разница в возрасте - любимая тема в книгах! и тут она ярко выражена и прописана.
спасибо автору😘
26 февраля 2025

alva...@mail.ru

Книга - супер!!! Грандиозные чувства. Разница в возрасте не помеха самым настоящим чувствам. Интересно, весело, чувственно!!! Эмоции через край. Спасибо автору!!!
4 мая 2025

Юлия

Не понимаю низкий рейтинг книги (2,3 на момент отзыва). Милая, романтичная, смешная история.
18 октября 2024

Ekaterina Kunnikova

благодарю за замечательную книгу . очень понравилась.
17 мая 2025

Анна ЯКОВЛЕВА

хорошая история, весёлая и интересная
24 января 2025

marinaz...@gmail.com

отличная книга. мне очень понравилась.
11 ноября 2024

axelp...@ya.ru

Очень крутая книга!Юмор огонь!!!
26 декабря 2024