«Задача третья: судиться!» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ульяны Муратовой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Задача третья: судиться!»

отзыва и рецензии на книгу

Darya Dyadkina

Очень понравилась серия. Вторая и третья книги 🔥 В первой немного не хватило чего-то. Но в последующих этого уже не было. И юмор попал, и сюжет классный. Оригинальный.
А еще очень порадовал главный герой. За исключением ревности, максимально проработанный и адекватный. Строит здоровые отношения с Лейлой.
Рекомендую 👍
31 декабря 2024

f.ar...@yandex.ru

интересная серия, умные и харизматичные персонажи, А уж главный герой так вообще идеальный образчик мужчины - грамотный, и богатый, и заботливый, и щедрый, и суперсильный, и красивый, и никогда не предаст и не изменит.
16 марта 2025

Екатерина

Отличный цикл! Благодарность автору за занимательный сюжет и декламатору за интересное представление! Сопереживала и радовалась с героями!! Всем приятного прослушивания!!!
2 декабря 2024

Elena Markova

Замечательная история от любимого автора, написана живым и эмоциональным языком. Особая благодарность за то, что трилогия выложена и озвучена полностью ( есть другие книги автора либо без начала либо без продолжения) . Чудесно что история нашла своего чтеца так ей продходящего.
Словом всем спасибо и дальнейших успехов в творчестве.
2 октября 2025

lolg...@gmail.com

Все три книги замечательные. Очень лёгкие, позитивные, с тонким юмором. Слушая их, отдыхала душой. Чтец тоже замечательный. Спасибо! Советую к прочтению, а особенно к прослушивания. Двойное удовольствие.
24 мая 2025

Anna Pavlenko

Вся серия очень необычная и очень интересная
Любителям ведьм и оборотней с капелькой ‘детектива’
Отдельное спасибо чтецу Диановой, как всегда самой лучшей
28 июля 2025

Оксана Ви

Отличная трилогия с интересным и неизбитым сюжетом и с юмором. Лёгкая для прослушивания. Рекомендую! Озвучка приятная! Благодарю за доставленое удовольствие!
8 июня 2025

ship...@bk.ru

отличная трилогия, легко и не принуждённо прослушала, спасибо большое, чтецу огромное спасибо за хорошую озвучку.Всем новых историй.
7 августа 2025

Екатерина !!!

Спасибо большое за книги. Замечательные книги. Мастерство актрисы дикломатора восхищает. Браво 👏
8 августа 2025

03g...@gmail.com

безупречная трилогия. давно с таким удовольствием не слушала. чтица как всегда на высоте!
15 февраля 2025