Для начала скажу спасибо автору, что попаданка из будущего, попав в средние века, не стала изобретать сразу же колесо, порох и воздушный корабль, не озолотилась, и не запатентовала все на свете. На этом восторги кончились. Миры, по которым их носило не раскрыты, герои тоже какие-то слабенькие. То князь ее ненавидит, то любит, то бегает за ней как щенок, не князь, а одно название. Убить главного отрицательного героя оказалось настолько легко, что я все ждала, когда же он возродиться. Ну нет, ну не может быть столько строк потрачено на описание его силы, мощи и достижений во всех мирах. ГГ так вообще только об одном думала все дорогу, при чем в описании в начале книги это был худший секс в ее жизни, но зато потом, она научила князя и стала летать в облаках. Ну, впрочем, меня эта тема в сюжете меньше всего интересовала, поэтому постельные сцены с бесконечным повторением одного слова, означающего мужской половой орган, я просто пролистывала. И да, матерные словечки сильно портят впечатление. Буду искать что-то, что мне понравится больше.