«Золотые земли. Совиная башня» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ульяны Черкасовой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Золотые земли. Совиная башня»

Алекса

Эта часть показалась мне более "глубокой", насыщенной. Хотя и первая на события богата была. Но в этой нельзя отвлекаться события происходят всегда. К тайнам прошлого примешиваются интриги настоящего.
Дара по прежнему вызывает во мне смешанные чувства. Она главная героиня со сложным характером и это придаёт ей особый шарм. Но это же и мотает мои читательские нервы, и хочется треснуть лопаткой. Справедливости ради скажу,что не только ей.
Хочу отметить как вовремя в этой книге происходят все события. Автор не держит интригу там,где это не нужно. Пришло время раскрыть секрет - это и происходит.
9 мая 2023

pin_...@bk.ru

Вторая часть трилогии не менее динамична и ярка, чем первая! Судьбы героев развиваются, сюжет закладывает новые виражи. Определено советую! Несусь читать заключительную часть!
16 декабря 2024

Zhanna Shterbova

Очень интересно, книга наполнена событиями, сюжет не проседает, все динамично и красочно. Особенно интересно слушать аудиокнигу, будто сказку рассказывает чтец.
5 марта 2022

Юлия Егорчева

Супер! Круче, чем у Перумова, теперь это один из любимых авторов.
3 апреля 2022

Alina Gabidullina

Это мир, в котором расстворяешься и живешь 🤩
6 апреля 2022

интересный и захватывающий сюжет
11 сентября 2022

Olga

не могу я это слушать, бросаю на половине. какой то винегрет из соплей, дурацких поступков и картонных персонажей. Вообщем женское фэнтези во всей красе - дурь просто зашкаливает
8 августа 2024