«Последний пассажир» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Уилл Дин, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Последний пассажир»

Nargiz Zigran

Сюжет книги интересный, но невозможно слушать, приложение скидывает через пару минут, и начинается снова не с того места где отключилось, а откуда начинали слушать. Такая проблема не только с этой книгой, но фактически со всеми в приложении.
Пожалуйста уже исправьте ошибку!
23 января 2025

Я не знаю что с этой аудиокнигой не так, но она у меня останавливается каждые 59 секунд. И нельзя просто продолжить. Каждый раз надо перезагружать. Я не могу погрузиться в сюжет потому что это тормоз, а не книга. Что с этим приложением я не знаю. Скачаю по старому доброму сторителу
22 января 2025

Елена Митина

несчастная Каз. её до конца жизни будут мучить в шоу? уверена что всё делается с согласия её мужа.
20 февраля 2025

oser...@gmail.com

книга супер, но чтец не понравился, читала, как сказку детям, что бы быстрее уснуть, никаких эмоций
25 января 2025

Малика Маманова

Вопрос к издательству: ну зачем СТОЛЬКО музыки после каждой коротенькой главы???
22 июня 2025

zabolots...@gmail.com

Больше 150 глав, коротких глав, по 2-4 минуты. в начале каждой главы играет жуткая раздражающая музыка длительностью 30 (!) секунд! Есть глава длительностью полторы минуты, и в начале тоже музыка 30 секунд! Зачем?
27 июня 2025

Наталья

Да уж, такое даже представить страшно - думаю, что главная героиня сошла бы с ума, случись это в действительности. И даже если бы ей удалось доехать домой после всего - понадобились бы года, чтобы прийти в себя. Потрясающий психологический триллер, пол ночи не могла уснуть! Хорошая озвучка, и музыкальное сопровождение в тему. Книга держит все время в напряжении. Автор книги просто гениален, но и переводчик на русский язык постарался на славу и декламатор. Огромное спасибо всей команде!
2 февраля 2025

Альбина

Книга впечатлила, очень! Мир сошел с ума, страшно от того, что людям нравятся такие реалити-шоу, а также от того, что шоу организовывают социопаты. Книга актуальна. Рекомендую! Чтецу респект, озвучка замечательная!
30 апреля 2025

malahova...@mail.ru

Сказка конечно, и начитка без эмоций, ибо это было страшное приключение. Но было интересно послушать, чем же все закончится.
1 февраля 2025

Kattya Se

Очень страшно. Очень похоже на настоящую правду. Заставляет о многом задуматься.
21 января 2025