«Секс онлайн» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Т.У. Т.У.С.Э.Н., рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Секс онлайн»

reader-5463301

Часто слышала, что женщины, когда пишут от лица мужчины, перебарщивают. Поэтому увидев у знакомого автора откровенный роман от мужского лица помчалась читать и читала по-моему с 5 главы и до самого конца.

Чёрт возьми, они оказались правы))) Необычно, лично мне история во многом помогла разобраться. В мыслях, чувствах. Самое важное, что я вынесла из неё — это общение с Артуром во время написания. Никогда бы не подумала, насколько это может быть ценным опытом.

Герой настоящий, косячный, что ппц. Очень много проблем наживает на свою голову из-за того, что идёт на поводу у того самого. А потом из-за этих проблем очень страдает. При этом автор придерживается внезапного правила — пф, ему же не может везти с каждой юбкой?? Разумеется, нет. Правило звучит: ЕМУ МОЖЕТ ВЕЗТИ ПОЧТИ НИКОГДА.

В общем, посмеялась, попереживала, порадовалась. Концовка очень внезапная. Я долго переваривала её, но в конце-концов приняла️

12 января 2025

alaraza

Обычно в таких романах герои как картонные декорации, но тут - вау! Мужчина с его внутренними конфликтами, жена, которая оказалась сильнее, чем казалось. Их диалоги – это словно игра в шахматы: каждое слово бьёт в цель. А эти сцены виртуального флирта – я даже краснела, честно! Автор не просто развлекает, а заставляет задуматься: «а что бы я сделала?»

6 февраля 2025

mold5227

История обычного парня Петра, который решил попробовать виртуальный секс «просто ради интереса». Сначала это казалось безобидной забавой – ну подумаешь, переписка с незнакомкой в сети. Но постепенно его затягивает: реальные отношения кажутся скучными, а виртуальный мир предлагает всё более острые ощущения.

Что цепляет:

Правдивое изображение цифровой зависимости – как незаметно она подчиняет жизнь

Сцены, где Пётр понимает, что перестал отличать онлайн от реальности

Финал, который заставляет задуматься: а не оказались ли мы все в такой же ловушке?

Минусы:

Некоторые моменты слишком преувеличены (в жизни всё происходит не так быстро)

Мало раскрыта личность главного героя до его увлечения

Кому понравится: тем, кто интересуется психологией зависимостей или сам замечал, что слишком много времени проводит в сети.

После прочтения невольно задумываешься: а сколько часов в день я провожу в телефоне?.. 8/10"

Коротко:
"Как обычное любопытство превращается в цифровую тюрьму. Жёсткий взгляд на виртуальные зависимости. 8/10

3 мая 2025

kim_crow

Начав читать, я не заметил, как прочитал треть. Начало очень динамичное, а случай, который затягивает главного героя в пучину событий кажется весьма прозаичным. Казалось бы, в паре пропала искра, жена динамит мужа под предлогом медобследования, а тот решает сублимировать либидо, чуть-чуть посмотрев не туда. В итоге «чуть-чуть» мгновенно затягивает парня в водоворот разврата и стремительно уносит в виртуальный блуд, который несëт проблему за проблемой, пока не вывернет наизнанку всю социальную подоплëку, включая, к слову, супругу, у которой спрятан свой скелет в шкафу.

26 февраля 2025

snejanaV

Купила из любопытства, думала — очередная страшилка про «проклятые технологии». Но Петр меня удивил: его метания между экраном и реальностью показались... слишком человечными. Автор не демонизирует виртуальный секс, а показывает, как легко потерять грань. Не согласна с некоторыми выводами, но стиль цепляет: читала ночь напролет, будто сама участвовала в его экспериментах. Неожиданно честно. Теперь иногда ловлю себя: «А не заигралась ли я?
12 февраля 2025