«Любовь твоя стала ядом» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Тураны М., рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Любовь твоя стала ядом»

Aleksandra__000

Можно ли любить и ненавидеть одновременно? Желать и отталкивать человека день за днём. Любовь бывает с ядом?

С детства она верила в добро и любовь, пока одним страшным днём не лишилась всего. Детский мир рухнул по щелчку пальцев, жестокая реальность грянула слишком стремительно, и вот Диана осталась ни с чем, но встретила два одинаковых чудовища, которые её не оставили в покое по сей день.

Братья Малик - близнецы. Они как день и ночь. Добро и зло.

Харун - строгий, властный и безжалостный молодой человек, который не знает ничего о жалости и любви. Все должно быть так, как сказал он. Сильный мужчина, который не умеет любить, а если полюбит, то его любовь начнёт разъедать ваше сердце ,как кислота.

Имран - противоположность брата. Творческая личность, общительный, спокойный и милый молодой человек. Не сторонник насилия, криков и ругани. Фотограф, который живет своим делом.

Чтобы помочь своей близкой подруге, Диана должна столкнуться с прошлым, которое причинило ей так много боли.

Кого же выберет Джемаль? Страстного и жестокого Харуна? Или спокойного и творческого Имрана?

Эта было безумно интересно и эмоционально. Сюжет переплетает прошлое и настоящее, выводит нас на тайны прошлого и шокирует своими поворотами. Вы точно не останетесь равнодушными к этой истории. Юмор, страсть, интриги и романтика ,смешались в этом романе.

Всем сердцем полюбила творчество дорогой Тураны. И советую вам прочесть эту книгу и «Осколки разбитых иллюзии»
10 января 2025

Alexandra Pleshkova

Мне очень понравилась эта книга. Написана очень хорошо, не как у остальных авторов. Сюжет книги очень непредсказуемый, когда читаешь. Не передать словами все те чувства, что я испытала. Спасибо большое за эту историю.
4 апреля 2024

breznev...@gmail.com

Книга просто великолепная, реклама к прочтению
25 марта 2024

ktol...@yandex.ru

Отвратительная книга. Такая модель отношений не должна пропагандироваться в книгах. Я понимаю что здоровые отношения это не так увлекательно. Но здесь тоже должна быть хоть капля реальности. Книгу нужно было закончить на середине эпилога, где она после всего что с ней произошло косвенно умерла по его вине. Потому что именно так бы и закончилось все в реальной жизни.
1 ноября 2023

Начало конечно странное как они умудрились полюбить друг друга.Как обычно обидели хорошо мальчика Котенка😅Но я рада что и для него нашлась своя сумасшедшая) Так суть интересна но немного не понятно начало их любви.Но даже через строчки чувствовался характер Львенка😂аж до мурашек
1 августа 2024

Лилу

Браво! Автор безгранично талантлива! Сегодня мало встречается людей с таким дарованием. Перечитываю отрывки из этой книги и оторваться не могу. Подписалась, буду ждать с нетерпением новых произведений именно этого автора.
15 июля 2025

avdeevava...@gmail.com

Прекрасно, до слез. Очень не обычный сюжет, браво автору!!!!
18 июля 2024

ukkuevak...@gmail.com

просто замечательная книга😍
24 августа 2024

elena_s...@list.ru

Судя по зашкаливающему трагизму и именам героев романа, все происходит в Турции и очень напоминает турецкие сериалы, что раздражало. Главный герой - полный неадекват, совсем непонятна любовь к нему Дианы, здесь так и хочется сказать: « Любовь зла, полюбишь и козла» А Санта-Барбара межу несколькими поколениями с найденными братьями-сестрами - зашквар, даже автор признал, что похоже на индийское кино. После прочтения осталось только раздражение
8 апреля 2025

Ася Новикова

Отличная книга на выходные.
Это третья книга автора ,которую я читаю. 📖 хотелось не отрываться от чтения.
Интересный сюжет,но немного не хватило эмоций и повествования от главного героя.
В конце немного сумбурно...непонимание, ложь, обиды, страхи толкают гг на причинение тяжких душевных.
Что мне нравится, помимо истории гг раскрываются истории их близких, которые тоже бы хотелось прочитать.
15 июля 2025