Это была настолько правильная история любви, сказала бы я, не будь здесь такого душераздирающего начала.
Главная героиня Бриэль жертвует своим будущим ради спасения семьи и брата, но она ещё не знает, в какой ад превратиться её жизнь. Поначалу её новая жизнь в браке кажется сказкой, и ей кажется, что она сможет, если не полюбить, то хотя бы прожить рядом с Антонио счастливую жизнь, пока… эта сказка не разбилась об реальность
Антонио упивается властью, она его пьянит, и когда он в первый раз увидел страх в глазах Бриэль, не смог больше остановиться. Он не перестаёт постоянно напоминать ей, что если бы не он, где бы сейчас был её брат и её семья. И когда казалось, можно прекратить бороться, помощь приходит оттуда, откуда не ожидал никто.
Не буду раскрывать вам все карты, кто станет спасателем Бриэль и как это произойдёт, потому что для меня это стало событием Х. Я этого очень ждала и испытала разный спектр эмоций от всего происходящего.
Главный герой — он же Тень, оставлю его имя для вас в секрете, настоящий грин-флаг. Его трепетное отношение к Бриэль как к фарфоровой куколке покорило мое сердце. Он дал ей то, что многие годы у неё забирали — право выбора. Он стал для неё настоящим спасением. И я очень рада, что когда-то он появился в её жизни в качестве друга и вернулся в неё ещё раз в роли спасителя.
Очень советую вам познакомиться с этой историей и её героями. Главной героине предстоит пройти через настоящий ад, чтобы снова почувствовать себя живой, нужной и любимой. А для него она станет спасением, возможностью вернуть в свою жизнь спокойствие и настоящую радость.