«Уязвимость» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Тины Альберт, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Уязвимость»

отзыв и рецензия на книгу

Asmandibooks

Спонтанные решения всегда удачные. Вот так вот, неожиданно для себя я начала знакомство с этой историей, а по итогу она подарила мне незабываемые эмоции. Но давайте по порядку.

Анонс этой книги я встречала и раньше, но, увидев книгу во всей красе, я поняла, что она однозначно должна присутствовать на моих книжных полочках. А получив свой заветный экземпляр, я не смогла себе отказать в том, чтобы приступить к чтению истории незамедлительно.

Эмма главная героиня прилетает в Милан под прикрытием. И вот, проникнув в логово эскортниц, дабы записать репортаж о пропавших девушках, встречает там лучшего друга своего парня, который, в свою очередь, не против поразвлечься с подобными девушками.

Нейт готов брать от этой жизни всё. Ну ещё бы, ведь на его счету миллионы, и он вполне может себе это позволить. И вот так вот неожиданно он встречает среди девушек, знающих себе цену, ту, которая переворачивает его привычный мир с ног на голову. Чем закончится такая встреча, одному автору известно. Ну, теперь и мне.

Вместе с героями мы прогуляемся по Милану, прокатимся на гондоле по Венеции к месту свиданий Ромео и Джульетты. Ну как тут устоять и не влюбиться в главного героя? Правильно, никак. Я и сама влюбилась в Нейта.

Плавное развитие отношений между героями только подогревали мой интерес к истории. Нет. Здесь не в омут с головой, здесь все плавно и размеренно, а ещё чертовски романтично, а моментами горячо до такой степени, что вызывать службу спасения в виде своего мужчины приходилось не раз.

Ещё я бы хотела выделить то, что история покорит вас не только химией между героями, но и красочными описаниями мест их пребывания. Ну, правда, я будто не читала книгу, а находилась на месте главной героини и впитывала всю окружающую красоту.

Финал истории был для меня ошеломительным. Я перевернула последнюю страницу со слезами на глазах и со словами: ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! И побежала спрашивать у автора, когда будет продолжение. К слову, я его уже прочла. Осталось собрать себя по частичкам осколков и рассказать вам об эмоциях во время прочтения второй части.

13 июня 2025

agafonovaviktoria665

Ну что, снова отличная горячая СЛР попала в мои руки и я готова вам о ней рассказать.

По сюжету, главная героиня Эмма,журналистка, прилетает в Милан для репортажа-расследования. Притворяясь эскортницей, девушка пытается узнать о пропаже двух американок. И естественно, все не может пройти гладко. Она встречает лучшего друга своего парня — Нейта. Конфуз, но девушка умудряется уговорить Нейта на встречу, где она все ему объяснит.
Так начинаются европейские мини-каникулы наших героев. Они погуляют по Милану, съездят в Верону, в дом Джульетты, увидят Эйфелеву башню. И как тут устоять, ведь вопреки сложившемуся мнению о парне, девушка умудряется влюбиться. К слову, Нейт ведет себя достойно по отношению к Эмме. Он заботлив, внимателен, нежен и обходителен. Тут и я бы не устояла. Но все же, Нейт типичный прожигатель жизни. Заработав свое многомиллионное состояние хакерством, он ведет довольно беспечный и разгульный образ жизни. Вечеринки, алкоголь, девушки, нар... Хотя я напомню, что с главной героиней он другой. И это неспроста.

Сами персонажи показались мне живыми. Я прекрасно понимала, что чувствует Эмма. Принимала все ее страхи. Когда казалось бы, тут старое,знакомое и ты знаешь как с этим жить. С другой стороны, такое новое и страшное, но привлекательное будущее, наполненное новыми чувствами. Знаете, тот момент когда «и хочется и колется». Но повторюсь, понимала героиню от и до.

Нейт. Вот кто мне действительно понравился. Со своими жизненными установками. Где-то даже благородными. Девушка друга — табу. Но тихонько умирать внутри от чувств никто не запрещал. Тем более, в следующую их встречу Эмма оказалась свободной, но играла в какое-то горячо/холодно с парнем. Он вел себя достойно, и даже менялся ради героини.

Самое интересное автор, есесна, приберегла на сладенькое, то есть на финал. Там такой клифхенгерще. Я сидела минут 5 просто смотрела в стену. Помните, в самом начале я рассказала про репортаж-расследование? Так вот, это неспроста. И по большому счету каникулы в Европе, были самостоятельной попыткой Эммы отыскать пропавших девушек. И казалось бы, посреди любовных переживаний пары мы уже и позабыли о них Но тут, вы врезаетесь в это, как в стеклянную стену. И понимаете, что ни фига это не легкий романчик 18+.

Отдельно еще хочу отметить что в книге затрагиваются такие важные темы, как страх отвержения, необходимость принятия себя и умение открываться другим. Это эмоциональная и крайне захватывающая история, в которой автор показывает читателю внутренний мир героев, их страхи и комплексы. Стиль написания легок и непринужден, что позволяет воспринимать сюжет без перегруза. Автор использует метафоры и примеры, которые делают описания мест красочными, насыщенными.

«Уязвимость» — это не просто книга. Это эмоциональное путешествие, которое может оставить след в душе. И заставит вас нетерпеливо ждать продолжение. Я в ожидании «Одержимости». А пока советую вам читать и ждать вместе со мной

14 мая 2025

v2365077

Эти было интересно, горячо и неимоверно душевно. В книге очень подробно описываются эмоции и чувства героев, они прям кажутся живыми, и во многом этим книга и цепляет.

Вот эти вот молнии, которые искрят вокруг героев на протяжении каждой их встречи не возможно не заметить, даже если не вдаваться в написанное, все равно искорки их эмоций и чувств заденут каждого, кто решит прочитать эту книгу!!

То, какой автор сделала развязку… тут у меня просто нет слов. Я ожидала чего угодно, но явно не такого, Тина правда смогла удивить и заставила неимоверно сильно ждать вторую часть!!

По сюжету наша главная героиня Эмма прилетает в Милан, по работе, а именно она — журналист, и ее отправили за репортажем, где она должна была сыграть роль эскортницы, но естественно все пошло не по плану. На встрече с «заказчиками» Эмма пересекается с лучшим другом своего парня — Нейтом, с которым у них произошло не очень хорошее давнее знакомство, и вот ее дни в Милане скрашиваются обществом хакера-красавчика, а там недалеко настоящая и искренняя влюбленность,море страхов и переживаний..!

Честно, книга безумно затягивает, первую половину я читала просто взахлёб и не могла оторваться, а вторая вообще пролетела незаметно и теперь я безумно жду «одержимость», чтобы вновь окунутся в эту историю!!

Историю Нейта и Эммы я посоветую тем, кто любит ненавязчивые детективные линии в книгах, очень сильную связь между героями и искреннюю любовь!!

11 мая 2025

Sola Moon

Можно было бы стереть себе память, чтобы прочитать этот роман снова, я бы это сделала!
Столько неожиданных моментов и поворотов сюжета! А об интриги я вообще не подозревала до самого конца.

Юмор очень порадовал.

Роман для тех, кто хочет отправиться в путешествие по Европе. И пожить в Дубае.
Кто хочет окунуться в атмосферу роскошной свободной жизни, которую предлагает главный герой.
Для тех кто не боится читать откровенные довольно подробно описанные эротические сцены.
Хотя конечно же это не главная фишка романа.

Не знаю как вы, но я читаю книги из этого жанра ради романтики! Ради любовных приключений.
И этим данная книга наполнена сполна.
Обожаю моменты на грани близости, когда герои вот вот должны сблизиться, но что-то мешает им.
От этого напряжение ещё сильнее.

Автор очень талантливый.
Хотелось бы, конечно, прочитать продолжение.
6 марта 2024

Alexandra

Роман погружает в атмосферу романтики и страсти. Эмма и Нейт интересные герои, влюбляют и очаровывают.
Эмма смелая и принципиальная, а Нейт умный, харизматичный, не смотря на то, что изначально предстаёт поверхностным и легкомысленным.
Эмоциональное напряжение между ними ощущается на каждой странице. Я бы даже сказала, описания эмоций в избытке.
По мере развития сюжета персонажи раскрываются с иной стороны. За этими трансформациями интересно наблюдать. Есть интрига, которую я, кстати, не смогла раскусить. Начала что-то понимать буквально за абзац до раскрытия.
Яркие описания и детальные диалоги погружают в историю, а поднятые социальные темы делают роман более глубоким. Стиль книги легкий и увлекательный. Концовка особенно понравилась.
Желаю автору творческого вдохновения на новые произведения. С удовольствием буду читать другие Ваши книги.
22 марта 2024

daryabogoslavtseva

Какое счастье, что я прочитала эту книгу только сейчас, когда вышла заключительная часть! Иначе после такого финала я бы просто сгорела от ожидания продолжения. Девочки, там такой экшн начинается. Я в шоке!

Для меня это не просто предсказуемый любовный романчик, а глубоко проработанная история, в которой меня ждала не только страстная и пылкая любовь, но и интереснейшее расследование пропажи людей хакером и журналисткой. Вляпались они, конечно, знатно...
Детектив и романтика очень гармонично сочетаются.

В книге поднимаются такие темы, как:
- Продажа любви (эскорт-услуги);
- Недосказанность и лживость СМИ;
- Кибербезопасность;
- Пропажа людей за границей;
- Торговля людьми.

Каждый сюжетный поворот держит в напряжении и заставляет сопереживать героям, погружая в их мир сложных отношений и внутренних конфликтов.

" Уязвимость" - это история о страхах, рисках, преданности, выборе, дружбе, доверии, предательстве, поиске себя и принятии своих чувств.

Но помимо этого, в книге было много забавных и милых моментов. Посмеяться есть над чем.

Атмосфера книги захватывает своей красотой и многогранностью.
Я вместе с героями побывала в Италии, Франции, Швейцарии, Дубае и Нью-Йорке, насладилась поездкой на гондоле и  Ламборгини, побывала на самых романтических свиданиях в мире.
Очень вкусные описания.

О героях
Герои получились живыми, эмоциональными и с сильными характерами.

Эмма. Амбициозная и целеустремленная журналистка, которая ради правды готова рискнуть всем.

В целом, героиня мне понравилась, но иногда ее наивность и душевные метания меня подбешивали.

Нейт - хакер - миллиардер.
Под его внешней уверенностью и цинизмом, скрывается очень нежная душа, которая стремится к искренней любви.
Очень больно было наблюдать за тем, как он потихоньку внутри умирал от безответной и запретной любви....
Топил себя в разврате, алкоголе и запрещенных веществах. Прятал свои чувства ради друга и его счастья.

Так интересно и волнительно было наблюдать за постепенным сближением героев. Запретная страсть. Влечение. Желание. Трепет.

О сценах 18+
Невероятно горячие и чувственные, но в то же время автор неувёл всё в откровенную пошлятину.
Мысли Нейта во время секса мне понравились больше, так как они были более развязными.

Второстепенных персонажей немного, но они тоже довольно яркие и запоминающиеся.
- Джаред - бывший парень Эммы.  Спокойный, рассудительный и неэмоциональный. Он очень достойно принял выбор Эммы.
Мне очень понравилось то,  как он хотел вернуть себе главную героиню. Так тонко и осторожно....любя.

Дарси - подруга Эммы. Но почему-то от неё у меня  остался неприятный осадок... Ее советы меня раздражали, хотя она ничего плохого и не говорила.

Итог: Поклонникам остросюжетных и эротических романов эта книга точно придется по вкусу. Не упустите возможность погрузиться в захватывающий мир страсти и интриг!

17 июня 2025

Книга очень понравилась, читается легко, проглотила за сутки, не могла оторваться. Герои цепляют, особенно Нейт, в него я даже влюбилась. Спасибо автор за ваш труд! Жду продолжения.
21 марта 2024

VikiS

Интересный сюжет, неожиданная концовка, читается на одном дыхании. Жду продолжения!
13 апреля 2024

varechka_...@bk.ru

Классная книга. Прочла за два вечера .Героиню сильно штормит в эмоциях, но кто мы такие, чтобы ее осуждать ?😅 жду вторую часть
20 августа 2024

Начало не берет но потом становится интересно
8 июня 2024