«Фетиш» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Тины Альберт, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Фетиш»

KseniyaHroni

Эта книга попала ко мне в руки, и, конечно, я проглотила её залпом, не отрываясь. С первых же глав мы окунаемся в жизнь Одри, Дэйва и Джейсона, образующих…ну классический любовный треугольник. Сразу предупреждаю: начало книги весьма пикантно, но затем нас ждёт настоящая буря страстей, сомнений, секретов прошлого и непростых моральных выборов. А теперь по-порядку:

Одри наслаждается своими, пусть и короткими, но счастливыми отношениями с Дэйвом, пока тот не представляет её своему другу. Если быть точнее, то знакомство происходит не совсем так, как планировалось: Одри случайно застает друга Дэйва в довольно интимной ситуации. Представляете ее смущение? Когда же Дэйв всё-таки устраивает официальное знакомство, первой мыслью Одри становится: «Неужели это он? Это Джейсон - лучший друг моего парня?». Да, именно он. И какой!

Это любовный треугольник, начавшийся с неловкого и интригующего знакомства, постепенно превращается в запутанный клубок страстей, где у каждого свои скелеты в шкафу.

Судьба — коварная женщина, особенно когда человек, которому вроде бы не место в твоей жизни, внезапно врывается в неё, словно ураган. Ураганище! Однако, все далеко не так просто, как может показаться. Глубоко запрятанные тайны прошлого каждого героя делают ситуацию ещё более запутанной и сложной.

Одри, кажущаяся милой и порядочной, оказывается обладательницей горячей натуры, которую она прячет. И тут, стоит отметить, что все проблемы уходят корнями в детство.  Джейсон, страдающий маниакальным фетишем, предстает перед нами сложной и противоречивой личностью. А Дэйв, идеальный мужчина на первый взгляд, может оказаться и не таким идеальным.

Там такой клубок страстей, который невозможно не ощутить. Сюжетные повороты настолько непредсказуемы, что у меня волосы дыбом вставали. У меня было два состояния: «офигеть, что происходит» и «ахринеть, а что произойдет дальше?»

Джейсон привносит в ее жизнь эмоции, когда Дэйв дарит ей покой. Или все так только кажется? Очень умело запутан сюжет, что у меня голова пошла кругом, когда я дошла до развязки.

Когда раскрылась правда прошлого из главных героев  — меня буквально передернуло. Я почувствовала одновременно жалость и отвращение, пытаясь понять мотивы поступка. Все окажется гораздо сложнее, чем казалось вначале.

При всем при этом, слог Тины добавляет остроту, за счет своей легкости и атмосферности, очень удачно удается крутить моими эмоциями, не иначе. То, как напряжение и страсть смешивались в процессе всей книги — не давало мне оторваться от нее ни на минуту.

Здесь вы найдете:

Психологические травмы: глубокие раны, полученные героями.
Проблемы богатых семей: конфликты, связанные с воспитанием и взаимоотношениями в состоятельных семьях.
Неоднозначный фетиш: необычное пристрастие, вызывающее вопросы и немного сложное для понимания.
Месть: которая всегда должна подаваться холодной.
Переплетение прошлого и настоящего: события прошлого влияют на текущие действия и решения.
Игра в «кошки-мышки»: непредсказуемая борьба, где неизвестно, кто выйдет победителем

«Фетиш» — это не просто история с рейтингом 18+, это психологически многослойный роман с глубоким сюжетом,  в котором ты гадаешь, переживаешь, и пытаешься дергать за ниточки вместе с героями. Несмотря на попытки предугадать развитие событий, реальность оказалась гораздо сложнее и неожиданнее, чем любые мои предположения. Я однозначно рекомендую прочитать каждому, кто готов погрузиться в сложный и эмоционально насыщенный мир.

24 марта 2025

Shushulya-91

Даже не знаю каким образом эта книга оказалась у меня в избранном, но как-то это случилось…Перечитав аннотацию, я решила, что мне оно надо:) и вышло из этого прочтения нечто странное-с одной стороны довольно пошлая история с эмоциональными качелями у меня и у главной героини(всё это напомнило мне, в какой-то момент, турецкие сериалы, только без цензуры и с некой изюминкой), с другой-определеную долю интриги и перетянутой мыльной оперы…НО! при всем при этом, я почему-то не могла перестать читать ЭТО?!! Почему?-ответа у меня нет, но есть факт-история меня затянула.
20 июля 2025

ElenaPonti

Я очень много читаю, поглощаю фактически всё и никогда не сужу авторов, сама-то я не пишу!)) Но эта книга... Она меня переиначила, честно. Столько всего происходило. Хватило бы на турецкий сериал! Спасибо, автор, за эмоции, за переживания, за развязку.
Это определенно лучшее, что я прочитала.

РЕКОМЕНДУЮ!

Эльвина Ильясова

♥️♥️♥️ супер
28 июля 2025

Medved3005

Я даже не могу с ходу сказать понравилось мне или нет
Это горячо - да.
Запутанно - два раза да.
Местами бредово (настолько, что моя рука встречалась с лицом очень часто) - три раза да.
Перед нами любовный четырехугольник, и прежде чем вы начнёте мне про деление рассказывать уточню, что один из углов мертва. Хотя это небольшой спойлер. В общем живые части этой геометрической фигуры виртуозно лавируют между друг другом методично превращая свои сердца и жизни в осколки.
Если вы вдруг беспокойтесь о моральной стороне вопроса, то физически никто никому не изменяет. Но вот мысленно... Главная героиня сама не знает чего хочет, и вместо того чтобы остановиться и разобраться мчится от одного угла к другому Но это собственно и задаёт роману некую интригу и желание читать дальше. Потому что, мы все ждём ХЭ.
Но помимо этого там всплывают ооочень интересные и совершенно неожиданные скелетики.
Довольно интересно по итогу, но несколько раз книгу откладывала совершенно спокойно и занималась другими делами. Что мне не очень свойственно.

27 сентября 2025

rumc...@yandex.ru

История вроде бы интересная и захватывающая, сильные эмоции, но вот то ли перевод, то ли это в реальности в оригинале так, но одни и те же постоянно повторяющиеся фразы и слова просто до ужаса надоедают, как будто других слов и синонимов не существует, чтобы описать внешность и эмоции человека.
21 августа 2025

oksana.ka...@list.ru

Если честно по таким отзывам я ожидала совсем другого , слишком пошло ,предсказуемо , ииии грязно , просто не моя книга
26 июля 2025