Тимофей Кармацкий — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Тимофей Кармацкий»

ljud...@bk.ru

Книга Обязательна к прочтению! 👏🏻
7 сентября 2023

Victoria Popova

Рекомендую яростно!:) Книга дала ответы на многие вопросы по здоровью и понимание механизма работы психосоматики. Уже в процессе слушания я смогла убедиться на себе, что система рабочая. Книга для тех, кто готов смотреть шире, быть честным с собой и брать ответственность за своё здоровье в свои руки.
4 мая 2025

567...@mail.ru

Прослушала полностью, книга отзывается, но нужно прочитать и прослушать её, т.к. смысл я поняла, но чтобы использовать эти знания нужно углубиться и понять как в каких случаях, что реагирует
2 августа 2024

lera...@mail.ru

Отличная книга. Наверное, самая полезная информация, касаемо психосоматики именно в ней.
30 сентября 2023

neoschoo...@yandex.ru

Просто и с юмором о сложных вещах. Полезно для каждого, даже если автор так и не убедит вас взять ответственность за своё самочувствие в собственные руки. То хотя бы даст понимание , как работают органы и что можно помогать себе самостоятельно и без лекарств.

Сложные медицинские знания излагаются просто и сочетаются с системным, целостным взглядом на человека и его здоровье, не свойственный нынешней медицине.

Очень ценно, что автор обучает ещё и практическим алгоритмам самопомощи и оздоровления собственными руками в прямом и переносном смысле.
14 апреля 2025

zv...@mail.ru

Юмор в балансе с полезной практической информацией, применяя которую я сразу получил результат.

Если у вас проблемы с ЖКТ и стрессами - это я рад, что вы нашли эту книгу.

Всем верящим и желающим здоровья 🙏
Ни кто за нас это не сделает. Только мы сами!
5 апреля 2025

Анна Гроссман

Как и было сказано в самом начале: это трудно принять, потому что это идет сильно вразрез к тому, что все мы привыкли слышать про болезни. Однако, желание переслушать или еще лучше перечитать эту кину четко сформировалось в моей голове. Рекомендую однозначно
30 апреля 2025

solve...@gmail.com

Отличная книга! Много примеров, очень понятные объяснения. Планирую купить бумажную версию и перечитать еще раз. Хочется получше запомнить ключевые моменты, чтобы эффективнее внедрять в жизнь
22 апреля 2024

Алёна Першина

Рекомендую к прочтению каждому! Не понравилось как читал чтец, как бы нараспев, растягивая слова, слушала на увеличенной скорости.
4 февраля 2025

Виктория С

Шикарная книга! Подача информации настолько доступная, что даже подросток разберется. Озвучка отличная! Благодарю
28 ноября 2024