Тим Райхель — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Тим Райхель

Отзывы на книги автора «Тим Райхель»

acres666

Наткнулась на книгу абсолютно случайно и решила начать читать, не строя никаких ожиданий. Подумала: ну что там могут сказать нового, чего мы ещё не знаем? Пф, да с постановкой целей я и так отлично справляюсь.

Если честно, всё, что я прочитала, действительно не дало ощущения, что я узнала что-то принципиально новое. Но, несмотря на это, книгу оказалось очень интересно читать и легко запоминать. По сути, это мини-курс о том, как грамотно распределять своё время, чтобы успевать реализовывать все задачи без хаоса и перегруза.

Мне особенно понравилась структура и система распределения «важно / неважно». Я и раньше интуитивно планировала своё время примерно так же, поэтому ещё раз убедилась: правильный подход к планированию действительно даёт максимальный результат.

Эта книга хороша тем, что здесь буквально всё разжёвано по пунктам и техникам. Просто возьми, прочитай и составь свой план. Никакой воды — всё чётко, понятно и по делу.

Поэтому книга идеально подойдёт тем, кто не умеет структурировать свои мысли, не может начать действовать и постоянно боится сделать первый шаг. С ней действительно можно переступить через множество внутренних барьеров — достаточно взять блокнот и, опираясь на этот мини-гайд, начать выстраивать свою систему.

Я точно сделаю так в ближайшее время и возьму своё время в свои руки, чтобы открыть для себя большие возможности.

31 января 2026

kolesni...@mail.ru

без воды, кратко и по делу - обзор всех методик тайм-менеджмента
16 мая 2025

klara-a...@mail.ru

Очень хорошая книга!
14 февраля 2026

Алексей

Содержание тянет на хорошую статью или цикл с обзором практик эффективности. Для книги, пожалуй, слабовато.
18 ноября 2023

OritzRoves

Можно почитать на досуге. Но чего-то особо нового или интересного лично я для себя не нашла.

30 марта 2023