Тэви Тернер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Тэви Тернер

Отзывы на книги автора «Тэви Тернер»

Наталья

Это не просто детектив, а настоящий лабиринт из тайн, где за каждым поворотом скрывается нечто пугающее. История захватывает с первых страниц: жестокие игры маньяка, необычная подача через выдержки из уголовных дел и дневников создают эффект полного погружения. Главная героиня Николь Эванс - живой, сильный персонаж со своей внутренней болью, за которой невероятно интересно наблюдать. Если ищете книгу, которая заставит вас забыть о сне, пока не узнаете имя убийцы - это она.
7 мая 2026

Sunnya

Книга мне понравилась, действие увлекло, хотя сначала было немного непривычно читать: чередовались протоколы и выдержки из угол.дел, дневников, а затем уже эпизоды происходящего, но к этому привыкаешь.
Сюжет интересный, под подозрение по мере чтения попадают разные действ.лица, их немного, но определится, кто - будет непросто.
Читается книга быстро, происходящее затягивает, плюс эта история компактная, все ёмко и по делу.
По поводу финала: мелькала такая мысль ( тут ограниченное кол-во героев этому способствует ), такая развязка вполне имеет место быть, и в принципе книга завершена, однако лично мне не хватило пары глав, возможно эпилога, т.к. нравятся более объёмные финалы в книгах.

4 апреля 2026

Екатерина Белоусова

Очень странный конец, в стиле, додумайте сами.
7 мая 2026

Кристина Очековская