«Лорды и леди» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Терри Пратчетта, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Лорды и леди»

отзыва и рецензии на книгу

Светлана Шубина

Захватывающее слушание. Чтец - Александр Клюквин великолепно и профессионально читает. Это целый театр одного актера. Благодарю. Остальные книги тоже прошу озвучить - Я буду Благодарна.
1 августа 2023

Анна Золотарёва

Очень захватывающая книга, особенно контрастно после Ведьмы за границей.
18 апреля 2023

Все Вместе

очень люблю книги Терри Пратчетта, но если слушать их в исполнении Александра Клюквина... это полный восторг. сейчас слушала второй раз. всем рекомендую.
30 сентября 2023

Наталья Лихонос

Пратчетт потрясающе очаровывает своим слогом , как всегда! Чтец настолько хорош , что кажется , чувствуешь личное присутствие в сюжете . Волшебный чарующий голос ! Даже не хочется читать самой
28 июля 2025

oleg.gl...@gmail.com

Очень интересно - прекрасная часть цикла о плоском мире. Супер-глубокие мысли, завернутые в яркую шуршащую конфетную бумагу, оттого очень легкие к восприятию.
17 августа 2026

Татьяна

Очень понравилось, даже несмотря на "Матушку Буревей".Чтец замечательный, это не просто аудио книга, это театр у микрофона.Слушаю уже в третий раз и наслаждаюсь!
18 декабря 2025

duli...@mail.ru

отдельная благодарность переводчик за виотуозную работу с текстом сплошь состоящим из каламбур и игры слов
20 июля 2025

Budnikov Sergey

как всегда: триада великолепных автора, переводчика и актёра дают шедевр
30 октября 2024

Елена Blyum

О борьбе ведьм с эльфами, как всегда прекрасный перевод и озвучивание!
10 апреля 2022

Cute Squirrel

Отличная книга
Я чувствую развитие персонажей и их характер
1 февраля 2026