«Секретарь командора, или Сделка с боссом» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Терина Рема, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Секретарь командора, или Сделка с боссом»

reader-4974379

Мне книга определенно понравилась! И хоть интересно читать про другие рассы, но все же книга больше не про приключения, а про любовь. Думаю, что многим хотелось бы найти такого мужа как Томас: верного, любящего, внимательного, нежного. И очень занятно, что уверенный в себе мужчина, влюбившись, не знает как правильно себя повести, чтобы завоевать девушку. Наверное я оправдываю его вранье на первых парах, а вот после свадьбы стоило бы как можно быстрее открыть правду, тогда бы и проблем было меньше. Спасибо автору за замечательную историю!

17 сентября 2023

dersev...@gmail.com

сказка с хорошим концом, странные метания главной героини какие то очень детские, сама придумала сама обиделась, но в целом можно почитать
1 июня 2025

anya.l...@rogers.com

Интересная линия рассказа. Прекрасно написано
21 июля 2023

Тулик

Мило, но действительно очень сиропно.
28 августа 2025

Ekaterina Budaeva

Великолепно, впрочем как всегда :-)
28 октября 2023

Tanchik

Хорошая история, читается легко
30 сентября 2025

Кассиопе

Мне понравилось, но как же меня просто злит!! что романтизируют и оправдывают поступки мужского персонажа. Девушка сказала, что не согласна без защиты - буду кончать в неё... дети это же прекрасно, а гг потом простит.
9 августа 2023

elvi...@vattsla.ru

Просто любовный роман, с элементами криминала. Как таковой фантастики нет. Есть враги рептилоиды, и друзья леорцы. На этом вся фантастика заканчивается
26 июля 2023

вудиаллен

Мило, наивно, без изысков. Для 13-летних девочек.
27 июля 2023

Kriolla