«Купленная невеста дракона» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Терина Рема, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Купленная невеста дракона»

reader-8652979

Я очень люблю истории этого автора.

Всегда с нетерпением жду новые книги и с большим удовольствием перечитываю старые).

Эта книга меня так же покорила. Если вы хотите разумную героиню, интересного дракона, тайны и загадки, а так же кучу красивых мужчин, то вам точно понравится.

Книга про Наталью, которая пошла в супермаркет, а очутилась на рынке невест в качестве товара.

Но она не унывает, выхватив себе в мужья дракона, начинает разбирать его машины. Параллельно девушка разбирается с проблемами мира.

Лайнер - черный дракон, но у него не обычная магия, из-за чего ему сложно сближаться с девушками. Герой мне понравился своим терпением и заботой. Какой ещё мужчина отдаст свою машину жене, что бы она в ней что-то меняла? А он отдал и не одну))

Злодеи меня удивили, но я рада, что финал хороший. Каждый нашёл себе подходящую пару. Злодеев одолели и все счастливы.

Автору огромное спасибо! Получила удовлетворение и немало удовольствия от прочтения данного произведения.

Побольше вдохновения вам и лёгких строчек в написании следующих шедевров!

16 июня 2024

Полина Махмед

Книга очень понравилась! Смешная и теплая. Было немного сумбурно написано про разговор с императором про Катерину, но в целом эта сцена не испортила общего впечатления о книге, а только сделала остальные сцены еще ярче.
27 марта 2024

mashk...@mail.ru

Ироничная, местами смешная и трогательная история попадания. Несмотря на взрывной характер Наталья добрая, отзывчивая и умеет отстаивать свои позиции. История очень понравилась, спасибо автору за приятно проведённое время!
26 марта 2024

ink...@yandex.ru

Симпатично, но как то постно для Премиума. Интрига на троечку, накала страстей и прочих переживаний особо нет. Добротная сказка на вечерок)
6 апреля 2024

viki...@mail.ru

Очень понравилось!Советую.
18 мая 2024

татьяна

очень понравилось
25 декабря 2024

Ольга Калина

на вечерок,но даже так не очень интересно. Только постельные сцены неплохи.
26 марта 2024