«Дарующая счастье» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Терина Рема, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Дарующая счастье»

Tristia12

Не самый плохой ромфант этого поджанра. Надо сказать, что меня заинтересовала сильная героиня ( ну я так подумала про женщину - воина) и инопланетный антураж. Люблю почитать ромфант про космос, а его не так уж и много. Очень приятный слог, оригинальная идея и новые расы все эта оставляет приятное послевкусие после прочтения этого романа.

Довольно милая и увлекательная сказка про инопланетян с их необычным семейным укладом. Конечно, здесь будут и проблемы внутри семьи, и множество политических интриг вокруг такого необычного союза. Вообще, интересно придумано с этим "семейным кругом". Очень радует, что втор не погряз в горячих сценах, а показала именно любовь между героями. Порадовало раскрытие мужских персонажей: они получились довольно разные и со своей не всегда счастливой судьбой.

Вообще больше всего понравилось, что нет глупых истерик или некрасивых сцен среди главных героев. Ну, а как вишенка - мини-история её подруги.

5 декабря 2020

medvedeva_...@mail.ru

Потрясающая история! Огромное спасибо Автору! Сюжет логичный, герои интересные, Космис, неизвестная расса и ее особенности. Поиск пути, чувства, красивые сцены! Не оторваться до эпилога! 5+!
5 февраля 2023

Оксана

Именно эта книга на троечку. Сюжет затянут, 80% книги нас готовят к тому, когда героиня созреет таки переспать одновременно со всеми своими мужьями. То, что тут называют любовью, обычная химическая привязка на фоне гармонов и физического влечения. Героини скучные, какие-то солдафонши из которых пытаются сделать чувственных нимфеток. Герои, ну описаний их членов было больше, чем самих мужиков. Тоска и ханжество. А когда к концу это шлифуется розовыми соплями с кучей детей, вызывает тошнотворные позывы.
Хотя в целом автор пишет нормально. Это какая-то особая фишка с полиандрическими браками, до этого несколько книг были довольно удачными, но вот эта не зашла.
18 мая 2022

Elena elena

где эта планета? я туда хочу!! столько мужиков хочу!!! Арес? собираю чемоданы!!!!!
11 июня 2023

Helen Tabasko

Мне понравилось. Но с патриархальными взглядами точно читать не стоит ))
30 апреля 2022

Варвара Арых

Второй раз перечитала книгу.Очень понравилась.
25 декабря 2024

solnce...@mail.ru

Хорошо
10 августа 2024

Елена

Изначально я не хотела писать отзыв ведь книга очень интересная и герои не отталкивают,НО так было до определённого момента.
Половину книги было всё хорошо и прекрасно. Обретение мужей,единение,полёт на родную планету её мужей. Стоило гг прилететь и устроится на новом месте начались сопли и метания и вечное нытьё. Нет где то я могу понять её но это подбешивает.
19 июня 2023