Повествование эмоциональное, местами "взрывное" даже. Безумно интересно слушать и читать. Однако, сопереживать главному герою не получается. Интерес к истории подогревается ответной реакцией персонажей на очередной свинский поступок Фрэнка Каупервуда. Бесит то, что он ласты клеит к девчонке ближе к финалу романа - тьфу! Уже сидел бы спокойно и не позорился. Хотелось бы, конечно, увидеть, как эта молодая особа высосет из него все, что только можно и выкинет на свалку - по сути, чтобы обошлась с ним так же, как он обходится со своими жёнами и любовницами. Но что-то мне подсказывает, что и тут у нас будет супер влюблённая, помешанная на Фрэнке героиня, которая обязательно разделит его поражение и будет преданно сопровождать везде. Забавно то, что автор, как бы, подчёркивает "особенность" Беренис в глазах героя - уж она-то достойна его! Какой забавный персонаж, я не могу. Ну, хотя бы, он периодически проигрывает - и я не могу этому не радоваться, ибо достал! Поставьте уже главного героя на место, уважаемый Теодор Драйзер!
PS.
Рекомендую! Читайте, товарищи 😃