Спасибо большое Татьяне за книгу о нашей Республике, о наших людях о русских и бурятах, так интересно было читать и узнавать в художественном произведении исторические факты становления нашей республики, узнать мысли и переживания народа , а ведь это поколение моих бабушек и дедушек, моих родителей. Читала и думала, кто автор, откуда она так хорошо знает бурятский язык, обычаи, историю Бурятии, историю наших сел и просто обычную жизнь крестьян и пастухов.
В общем я получила истинное удовольствие от прочтения книги, захотелось приобрести ее и почитать с родителями- обсудить исторические факты, захотелось прочесть наш эпос «Гэсэр» .
Вдвойне приятно оказалось узнать в послесловии, что автор не коренной житель республики, а так глубоко и с любовью проникся нашей историей, самобытность нашего народа. Низкий поклон Татьяне, за огромную работу - книга действительно получилась хорошая!