«Ход белой лошадкой» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Татьяны Ясниковой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Ход белой лошадкой»

отзыва и рецензии на книгу

Наталья Татаринова

Спасибо большое Татьяне за книгу о нашей Республике, о наших людях о русских и бурятах, так интересно было читать и узнавать в художественном произведении исторические факты становления нашей республики, узнать мысли и переживания народа , а ведь это поколение моих бабушек и дедушек, моих родителей. Читала и думала, кто автор, откуда она так хорошо знает бурятский язык, обычаи, историю Бурятии, историю наших сел и просто обычную жизнь крестьян и пастухов.
В общем я получила истинное удовольствие от прочтения книги, захотелось приобрести ее и почитать с родителями- обсудить исторические факты, захотелось прочесть наш эпос «Гэсэр» .
Вдвойне приятно оказалось узнать в послесловии, что автор не коренной житель республики, а так глубоко и с любовью проникся нашей историей, самобытность нашего народа. Низкий поклон Татьяне, за огромную работу - книга действительно получилась хорошая!
2 сентября 2025

Екатерина Моор

непривычный ритм чтения, но эта книга так похожа на все, что я читала в детстве, что словно вернулась туда....
6 июня 2025

muhan...@yandex.ru

Написано очень правдиво, переданы тонкие душевные переживания героев.
2 июня 2025

irina_gr...@mail.ru

Слишком затянуто, временами интересно, но основная линия размыта и не цепляет.
5 июня 2025