Татьяна Воронцова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Татьяна Воронцова»

jl28

Взяла я почитать детектив, а получила любовно-приключенческий роман (что совсем не мой любимый жанр).
К тому же, оказалось, что это заключительная третья часть цикла и поэтому отношения главных героев для меня оказались нераскрытыми: как они познакомились, что их свело вместе. Отсылки к прошлым событиям в тексте встречаются постоянно (но общей картины они не дают), так что читать строго обязательно с первой книги.

Приключения в духе Индианы Джонса в катакомбах Соловецкого монастыря были увлекательными, закрученными, с ловушками и старинными артефактами, и эта часть меня увлекла. Но из-за резкой смены повествования с любовного романа на приключенческий мне иногда казалось, что читаю разные книги.

Любителям остросюжетных любовных романов точно должно понравиться.

15 июня 2026

smereka

Такое простенькое скучненькое чтивце, которое через 40 минут утомляет своей банальностью даже в поезде, даже когда очень хочется переключиться на что-то совсем лёгкое и непритязательное.
Для искушённого читателя - не стоит времени и ресурсов.
Три звезды - за то, что ничего и не раздражало и не царапало мозг. Просто "песнь акына".

1 апреля 2013

Julianna

очень странные впечатления от книги. С одной стороны, очень увлекла, затянула, хотелось прочитать до конца побыстрее. С другой стороны, в некоторых местах было отвращение и неприязнь. история о страсти и внезапной любви, о реальном мире с реальными проблемами, о ревности, злости, мести. Много размышлений о психологии, но не заумно-книжных, а легких, как в журнале psihologies.
Он красив, как бог, умен, имеет вроде бы неплохую работу, но живет с женщиной старше него, безвкусной и уродливой. Живет, потому что должен ей деньги, живет, потому что обязан играть роль слуги его госпожи.
Она же обычная девушка 25 лет с вроде бы улаженным бытом - своя квартира, нормальная работа, серьезные отношения с серьезным мужчиной, скоро должна быть свадьба.

Секс в ванной - безумный, бурный, жесткий перевернул их жизни...
Книгу было интересно читать, а это- самое главное ))

27 марта 2010

Fantomaska

Написано очень интересным языком. Как будто рука у автора лёгкая. Серьёзные вещи описаны так просто, что просто я поражалась этому умению. История о любви: сильной, заветной, долгожданной, желанной. О некой животной страсти) Вот как бы я охарактеризовала эту книгу: Пройдя через многое они стали ещё ближе.

22 июля 2008

em...@yandex.ru

отличная серия книг о Греции,перечитываю снова и снова
6 июня 2026

orekh...@gmail.com

Жду продолжения.
26 апреля 2022

hoh_ma

Очень скучно. Очень.
Пожалуй, единственное, что удалось автору хорошо - это описание местности... море, солнце, воздух...
Из сюжетных редкостей - секс втроем))) Причем многонациональный и многофункциональный)))
Я честно прочитала первые страниц сто, дальше не стала мучиться. Может во второй половине вся суть и скрыта?)))

1 сентября 2013