Несмотря на то, что роман интересный и читается на одном дыхании, он поднимает серьёзные темы. Хейтеры в интернете, отношения между родителями и детьми, неумение строить семейные отношения. Всетреча бывших однокурсников стала своеобразным катализатором, запустив определённый механизм. Зина, Олег, Броня, Ася, Алина и Витя закончили институт по специальности искусствоведение. А дальше их жизненные пути разошлись. Теперь это люди с разными установками, жизненными ценностями и судьбами. Кто-то из них живёт прошлыми обидами, у кого-то своя жизнь, кто-то плетёт интриги, считая окружающих людей марионетками. А есть ещё таинственный блогер Чёрная пантера, который пишет про своих однокурсников гадости в интернете, не называя впрочем имён.
Зина — наиболее адекватная героиня. Она не лелеет обиды на бывшего мужа, отличается разумным и спокойным характером, да и для чужого ребёнка сумела сделать больше, чем родная мать. Полной противоположностью ей является истеричная Броня. Она задушила сына гиперопекой, винит бывшего мужа во всех смертных грехах, устраивает публичные разборки. Все мы родом из детства, и поведение Брони становится понятнее, когда прочитаешь про историю её семьи. Алина считается успешной женщиной, но за внешним лоском скрывается неуверенность в завтрашнем дне. А есть ещё таинственная и загадочная Ася. И эти женщины становятся соперницами в борьбе за внимание красавца Олега. Кого выберет Олег? И кто из них является хейтером, собирающим сведения про своих однокурсников? И какую цель преследует странный блогер-разоблачитель? Читатель об этом узнает достаточно рано, а вот героям предстоит масса удивительных и не всегда приятных открытий.
Роман динамичный, непредсказуемый и запоминающийся. Если с главной парой всё было достаточно понятно, то остальные герои ближе к концу сильно удивили. Все персонажи неоднозначные личности, которым свойственно колебаться, менять свою точку зрения и объект влюблённости.