«Дочка для владельца Империи» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Татьяны Тэи, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Дочка для владельца Империи»

literaturnyi_dnevnik

Всеволод - сильный, уверенный владелец "Империи". Арина - скромная провинциалка, трудолюбивая и добрая. Что между ними может быть общего? Одна случайная встреча, продолжение которой не входило в их планы. Но сопротивляться взаимному притяжению бессмысленно. Моменты их прошлого: первого поцелуя, близости, единения Севы и Арины - такие романтичные, такие красивые, такие чувственные.

Но это в прошлом, а в настоящем - предательство, которое невозможно забыть, боль, пустота, одиночество, авария и ... дочка.

Как отнестись к предательству, если оно совершается ради близкого человека? Мне было так жаль Арину, ведь по сути ее поставили в безвыходную ситуацию, хотя... выход был... она могла поговорить с Севой и рассказать ему все, она пыталась, но судьба и "абонент не доступен" решили все за нее. Очередное доказательство, что в отношениях всегда нужно разговаривать друг с другом.

Мне понравился сильный и мужественный Арсений, который не бросил несчастную Арину и помог ей, а затем сделал все возможное для воссоединения любимых. Теперь я обязательно хочу прочитать продолжение истории про Сеню.

И если главный злодей был известен буквально сразу, то кто оказался предателем среди "своих" было невозможно предугадать.

Главйный лейтмотив романа для меня - судьба всегда дает второй шанс - главное правильно им воспользоваться!!! И Слава Богу, что Сева и Арина смогли простить друг друга и использовать свой второй шанс быть счастливыми!

6 ноября 2022

ntkotinka

Эта история мне очень понравилась.
В ней есть всё. Коварство, красивая жизнь, истинные ценности, преодоление себя, отрицание чувств, преданность любви и детективный клубок интриг.
Она - стойкая, активная, душевная, благодарная, но наивная и верящая в истинную дружбу, которую предают и которую используют, ломая и так нелëгкую жизнь, забирая возможность быть с любимым.
Он - "небожитель", циник, трудоголик, всегда ждущий удара, неверящий в случай, но как "истинный рыцарь" оказывается в нужном месте и в нужное время, встречая ту единственную, которая помогает и придаёт душевных сил, но предаёт.
Кто она - прожженая хищница или испуганная девчонка, вынужденная так поступить? Ответственность перед партнерами, а также любовь в сердце заставляет в этом разобраться... А в награду дочурка и самая любимая женщина рядом.
Классная история со счастливым концом хочется верить, что такие мужчины существуют
Спасибо автору за красивую историю!!!

3 ноября 2022

best_kniga

«Дочка для владельца Империи» - это увлекательная история, читающаяся на одном дыхании.

Не смотря на то, что сюжет истории довольно избитый, это ни капли не умаляет того, что эта книга проникает глубоко в душу и вызывает сильные и непередаваемые эмоции. В целом весь сюжет очень интересный.

Мне очень понравился приятный и лёгкий слог автора, динамичный сюжет, в повествовании прослеживается логика, нет затянутости и лишних подробностей. История прошлого героев, гармонично вписывается в книгу. Мы видели события, которые привели к разрыву героев, благодаря этому, многие поступки воспринимались сосем иначе.

История очень хорошо воспринималась ещё благодаря тому, что повествование велось от лица обоих главных героев.

Главная героиня Арина – тихая и скромная девушка, она приехала в Москву, чтобы получить образование и найти хорошую работу. Девушка не только учится, но и подрабатывает в свободное время. Она старается помогать своей маме, которая воспитывает в одиночку её больного брата. Арина в определённой степени наивная девушка, она старается помочь другим. И эта её черта сыграла с ней дурную шутку.

Всеволод – взрослый, харизматичный, жёсткий мужчина. После трагических событий, он принял управление фирмой своего отца, что закалило его характер, ведь зачастую в мире бизнеса выживают только сильнейшие. Арина всколыхнула в нём давно забытые чувства, и её поступок так же очень сильно на него повлиял. Однако, не смотря на всё, многим его поступкам я так и не смогла подобрать логическое определение.

В этой истории мне очень понравился Арсений. Не смотря на то, что сам был в трудной ситуации, он не отвернулся от Арины, выслушал и поверил ей, помог. А учитывая, что он девушку видел первый раз в жизни, то его поступок дорогого стоит.

«Дочка для владельца Империи» - это прекрасная, нежная и трогательная история любви двух людей, которые относились к двум совершенно разным мирам. На протяжении всей книги перед сложным выбором были поставлены герои, от их решений зависела ни одна жизнь.

На протяжении всей книги в ней поднимались вопросы о верности и предательстве, о наивности и коварстве, о самопожертвовании и корысти...

«Дочка для владельца Империи» - это потрясающая книга, от прочтения которой можно получить массу удовольствия.

3 ноября 2022

Inmanejable

Внезапно Всеволод Петрович оказался отцом. Внезапно только для него, правда и не при самых простых обстоятельствах. Некогда любимая девушка попала в страшную аварию, доверив крошечную дочь ему.
История вышла непростая. Главный герой довольно жесткий и циничный руководитель крупной компании. С первого взгляда он не вызывает симпатию, ему невозможно сопереживать, он словно окружён непробиваемой броней. И вот такой суровый мужчина оказался один на один с маленьким ребёнком. И здесь тоже не возникло никаких эмоций. Очень отстранено вёл себя Сева со всеми.
Но потом история возвращается к событиям, с которых все началось. История милой, наивной девушки, которая покоряет столицу. Её сложности, трудности и проблемы. Большие города опасны и коварны. Очень сложно найти по-настоящему «своего» человека, найти друга, найти своё место. И для Севыча эти проблемы не менее актуальны. Просто его аппетиты намного больше.
И как-то это было пронзительно. Как же это зацепило за душу. Так перевернуть все в моей душе может только этот автор. Когда аж дышать больно, когда цепенеешь от тех эмоций, что переживаешь вместе с героями.
И невозможно оторваться от истории, ведь герои оказались втянуты в сложную и запутанную историю, где нужно было не только переиграть врага, но и не потерять друг друга. А это было очень непросто.
Но все сложности остались позади, впереди только гармония и светлое будущее.

9 ноября 2022

levin...@gmail.com

книга хорошая, читайте.
12 августа 2023

best...@inbox.lv

так себе
19 декабря 2023

Стеф

Неплохо , но устала читать , растянуто .
6 августа 2023