«Босс скучает» Татьяна Тэя
Новый босс оказался бывшим, с которым жизнь развела 5 лет назад и расставание было не из приятных. Теперь придётся мало того, что работать под его руководством, так ещё и стать временным секретарем. А Герман почему-то излишне дружелюбен, даже флиртовать изволит.
Какие цели он преследует?
Они познакомились в самолете, следующем в Рио, совсем молоденькие парень и девушка, любовь с первого взгляда..почти, страсть - со второго. А потом возвращение, недолгое счастье и конец.
Варю мотает из стороны в сторону, забыть, поддаться, оттолкнуть, притянуть ближе. Она привыкла быть без него, у неё была своя устаканившаяся, а все действия Германа вносят смуту и непонимание, чего же он добивается. Месть?
Герман - мужчина-секрет, он показан и молодым парнем и повзрослевшим мужчиной, но долго не ясно, на самом ли деле он так заинтересован в героине, что искренне проявляет симпатию, или же есть какой расчёт, ведь расстались они мягко говоря плохо, и ему многое прилетело по ее вине.
Героев штормит, тянет, а им ещё и работать вместе приходится, пусть рабочие отношения и выходят за рамки деловых, ну Островский периодически отрывается, закидывая поручениями, иронизируя, Варвара же в долгу не остаётся и вполне себе неплохо даёт отпор. Доверия нет, сомнений много, сложно решиться и стоит ли начинать. История с несколькими флэшбеками в прошлое, которые помогают понять, что произошло и как начиналась история ребят. Настоящее же развивается плавно, Герман будто даёт привыкнуть и осознать своё возвращение в жизнь Вари.
История понравилась, легкая, романтичная, моментами грустная и попереживать пришлось, зато финал сладкий и вкусный.