«Занавес памяти» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Татьяны Степановой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Занавес памяти»

zaver...@gmail.com

Вот это даааа... Вот это накручено! Детектив подобен европейским, типа скандинавским, где, чтобы привлечь, завлечь пресвщенную публику, надо много извращений, уж не скажу секса - интима... крови и т.д. Лом, коса - это, наверное, привязка к месту знак, чтобы пометить, где написано. Любое оружие какое то не такое - глушитель разрывается, все переделывается, приспосабливается... Настоящее оружие - не наш уклад. Где уж нам?🥺 А большая любовь героев так вязнет в ушах. И Гека там уж слишком много. Все таки дослушала до конца. Написано то добротно, если не быть взыскательным, то вызовет восторг. Подумала, вот если бы я как человек, как женщина, такое сочинила, то по написании мне надо было бы в дурке отлежаться, потому что этот Кукуев представляется дурдомом.
24 сентября 2025

Наталья Остапенко

Замечательная книга, рекомендую! Читаю Автора уже вроде семнадцать лет ( с перерывами конечно, по настроению), но книги Татьяны Степановой по прежнему удивляют и держат в напряжении до последней страницы.
25 августа 2025

Мила

Жду новых историй, вся серия просто супер!
24 октября 2025

Люда Сажина

Спасибо!Как всегда ,очень интересно.
5 октября 2025

Светлана Дан

Очень слабая книга, и по сюжету, и по линии расследования. Катя Петровская как будто растеряла себя, зато столько дифирамбов и восхваления Гектору Борщеву не было ни в одной книге!
4 сентября 2025

agia-...@rambler.ru

Бред какой-то, жестокий бред.В обычный детектив автор наталкал Сирию, Чечню, Карабах, санкционные проблемы. Книга от этого не стала современней и актуальней. Все персонажи, включая «супергероев», с психическими отклонениями и асоциальным поведением.Цыган обмазали грязью, показали злобными дикарями.. За что? С какой стати? Чем эта артистическая нация автору не угодила? Столько времени потрачено, хорошо хоть аудиокнига. Если бы читала, то бросила бы на первых главах.
6 сентября 2025

hna...@mail.ru

Фу, гадостное чувство, мрак, грязь. Одни психи и убийцы, кровавые подробности, дети неадекваты. Бесячие Гектор с Катей-гаденышем. Очень давно читала Степанов, нравилась. Потом прекратила, т. к. стала писать со всякой грязью и мистикой. Вот, решила прочитать, больше не буду.
27 августа 2025

e.yur...@gmail.com

Современное дерьмо, не стоит тратить своё время на прослушивание этого г…
22 октября 2025