«Мой крылатый кошмар» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Татьяны Сергановой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Мой крылатый кошмар»

отзыва и рецензии на книгу

Людмила Гребенева

огромное спасибо, получила большое удовольствие от прослушивания книги 📚
24 августа 2025

Марина Демьянова

Книга весьма основательная. Всё повествование разделено на три части: противостояние в академии, выживание в Чёрном лесу и жизнь после. И вот за последнее отдельное спасибо. Нас не бросили с каким-то эфемерным "жили они долго и счастливо" на пару листов, а показали как всё могло бы быть в реальной жизни (конечно, с щепоткой сказки). Здесь даже есть намёки на ПТСР.

Пару слов о героях, точнее об их взаимоотношениях: эх, люблю я троп "от ненависти до любви", и такой, как в данной книге больше всего - где нет рассказов о травле на 100 страниц, нам просто обозначили сей факт, причём наша Иви не ходила забитой собачонкой все эти годы, и вполне себе прилично отвечала. Вот это и есть "от ненависти до любви" здорового человека.

Кстати о любви... Какая же она тут сладкая, не приторная, а именно в меру сладкая и тягучая. Я прямо-таки растворялась в чувствах Айрана. То как он заботился, как не хотел давить. А когда показали что у него в душе творилось, так я просто не могла успокоить своё ресшалившееся сердечко. До чего же это было прекрасно описано.

А какой там второй эпилог. Как модно говорить: "Ну мёд"... Милота в самом лучшем её воплощении. Вот такие я хочу миники читать. Зарисовка об одной встрече, но сколько чувств, эх...

Книга шикарная. Отрывки где описываются чувства Айрана хочется отдельно распечатать и иногда к ним возвращаться, до чего это было прекрасно.
17 августа 2025

Женя

Чистый восторг!!!!
Это произведение заняла отдельное местечко в моем сердечке!!! Однозначно буду перечитывать, хотя обычно к прослушанным произведениям не возвращаюсь, эта вторая книга за все время которую я с радостью прослушаю заново.
Однозначно рекомендую.

Спасибо автору и чтецу!!!
22 августа 2025

Ольга Ефремова

История понравилась, интересно написано, великолепно( впрочем, как всегда!) прочитано Аллой Човжик. Спасибо автору за увлекательную книгу и развернутый эпилог, очень часто именно такой концовки не хватает у многих авторов, окончание нередко скомкано, а хочется знать, как сложилась судьба понравившихся героев, с которыми не хочется расставаться.
18 октября 2025

Крина Штефырца

Очень интересная книга! Приключения и любовь! В конце сироп-ваниль, кому-то такое нравится))) второй эпилог прекрасен :D Гарроу все же добился Ивилин, пусть и в другом поколении)))
8 октября 2025

Елена Демина

Эта книга по началу показалось скучной ,потом не могла оторваться!спасибо автору и конечно декламатор на высоте !люблю слушать в ее исполнении аудиокниги !спасибо !
31 октября 2025

Екатерина

Ммм, сладкое послевкусие от произведения! Очень понравилась книга, со всеми своими огрехами))) спасибо автору и декламатору!! Всем приятного прослушивания…
27 августа 2025

sobin...@mail.ru

Очень необычная история! Прослушала с большим удовольствием! Спасибо автору за красивый мир и интересный сюжет! Актриса декламатор выше всех похвал!!!
21 октября 2025

Галочка

шикарная история. спасибо. все логично,продумано, хорошо прописано. очень благодарна. Човжик- бэст оф зэ бэст!
10 октября 2025

ariv...@mail.ru

Отличная история..Ограмное спасибо чтецу Алле Човжик.От историй которые она озвучивает не возможно оторваться.
21 сентября 2025