Эту книгу я купила со скепсисом из-за странного названия и намеками на эзотерическое мышление. Внутри оказалось 15% рекламы курсов автора, 5% спорных эзотерических советов, а остальное - реальная мотивация. О покупке я не пожалела.
Кому эта книга НЕ подойдет:
- Скептикам по отношению к мантрам, медитациям и т.д.
- Уверенным в себе женщинам.
- Тем, кто не переносит постоянную рекламу курсов в конце почти каждой главы.
Кому книга подойдет:
- Девушкам до 28 лет, особенно кто чувствует себя неуверенно.
- Тем, кто устал от болтовни ни о чем в чатиках и кто хочет установить четкие правила.
- Тем, кто готов потерпеть много воды в тексте ради ценной информации.
Что я вынесла для себя? Для меня книга стала особым пинком. Я убедилась, что пустые переписки с мужчинами из других городов на тему «привет, как дела?» не нужны. К тому же книга, можно сказать, научила:
1. Не соглашаться на болтовню по телефону просто так, а только для обсуждения встречи на 3-10 минут, не больше (хотя это и спорный момент, но во всяком случае, долго висеть на телефоне точно не нужно).
2. Сообщать о своих правилах, не молчать.
3. Ориентироваться только на поступки. Пообещал - сделал. Если нет, то нет.
4. Иметь четкий список требований к мужчине (у меня их аж 13).
Что мне сильно не понравилось в книге:
1. Повторения. Всю суть можно было бы уместить на 50 страниц, а не на 300.
2. Реклама курсов.
3. Розовые очки. Жизнь намного сложнее, чем автор описывает.
4. Вставки про натальные карты, мантры, отсылки к язычеству.
В общем, книга не идеальна, но вдохновляет ценить себя, отсекать пустые разговоры и не соглашаться на «кого попало». После прочтения появляется больше уверенности в себе и больше ясности об общении с мужчинами.
Автору реально могу передать спасибо за мотивацию. На будущее хотелось бы пожелать выпускать книги с меньшим количеством воды, а то ощущение, что меня обрабатывают на покупку курсов.