«Невинные дамские шалости» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Татьяны Поляковой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Невинные дамские шалости»

Eva_Dumon

Еще один роман о бешеных перемещениях по городу с вкраплениями слежки, похищений и перестрелок.
Вот сколько книг Поляковой не читала, а все равно не надоедает ее стиль написания. Вроде и героини строят из себя легковерных дурочек, а читать про них интересно и захватывающе.
Все описано настолько реалистично и последовательно, что при прочтении полностью погружаешься в атмосферу поиска и разгадки некой тайны. Детективная линия тоже захватила с первых страниц, а вот любовную пришлось ждать дольше. Долго Полякова придерживала главный козырь в рукаве.
Но не смотря на положительные впечатления есть и слабые стороны романа:
- уже в середине я догадалась об авантюре придуманной Сергеем;
- раздражали постоянные скрепление союза и восстановление пошатнувшегося доверия;
- мысли у героини хаотичные, порой я даже не успевала за ее умозаключениями.
В целом книга на твердую семерку.

20 марта 2016

mbairak

Очень такой типичный "поляковский" авантюрный романчик. На этот раз героиня меня не нервировала, она действительно попала в переплет, этакое роковое стечение обстоятельств. Посмеивалась на моментах, когда Танечка начинала каждому из мужиков рассказывать про свои злоключения, ну и конечно, "скрепление союза" не могло не вызвать улыбку. Интрига закручена достойно, следить за перипетиями сюжета зачастую было увлекательно.
Не обошлось без вопросов с моей стороны и некой притянутости, однако на послевкусие это не повлияло.

(аудиокнига, Наталия Урбанская)

7 февраля 2025

larto...@gmail.com

до чего чудный рассказ. Перечитывала время от времени раз десять и всегда от души смеялась. В общем если настроение на нуле рекомендую в неограниченном количестве
2 декабря 2022

danilevi...@mail.ru

Супер
14 июля 2022

MarinaNV

начиналось все интересно и динамично, сюжет увлекал и притягивал. и какое то время я читала в предвкушении дальнейших расследований и приключений. и все вроде шло хорошо, но в какой-то момент вся динамика резко пропала и середина просто провисла, события закончились, герои начали обсуждать одно и тоже по десятому разу, передвигались с места на место, опять возвращались к тем же самым обсуждениям.
что-то происходило, но очень вяло и медленно. а тут еще и главная героиня начала немного бесить.

главная героиня Татьяна вроде умная, но местами жутко глупая с дурацкими поступками. как-будто, специально искала приключений на пятую точку. ну и соответственно, находила их.
а потом закрутился какой-то водевиль из бандитских разборок и самих бандитов, желающих поймать героиню. и опять же, все кто желал, ловили ее, а она зная, что ее могут поджидать в ее же квартире очередные бандитские рожи представители, непременно туда шла.

детективная линия сильно перегружена обсуждениями и домыслами, ближе к финалу появилась даже любовная линия. правда, какая-то примитивная, без эмоциональных всплесков, зато с постоянным "скреплением союза и доверия".
кое-где явно страдала логика. например, с алмазами провезенными на самолете.

в принципе, для своего жанра детектив не плохой и если есть желание погрузиться в эпоху 90-х, то можно почитать и даже посмеяться в некоторых местах)

9 июля 2025