«Дневник чужих грехов» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Татьяны Поляковой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Дневник чужих грехов»

петра ким

Великолепный детектив, давно такого не встречпоа у Поляковой.
Интрига закручена мастерски, до самого конца не понятно, кто преступник. Ну и параллельная история семьи и любовная линия
захватывает полностью.
Очень жаль, что этого автора больше
нет. грустно. Рекомендую к прочтению, или прослушиванию.
Класс!
13 июля 2022

Ирина Болотова

Очень неожиданный детектив, такой по деревенски закрученный сюжет с элементами Санта-Барбары, но читается очень легко и завлекательно, и конечно хэппи энд, который просматривался, но явился неожиданным и приятным, и главное после прочтения остаётся легкое приятное послевкусие. Очень рекомендую к прочтению…
14 декабря 2022

dmitri...@gmail.com

книга не в стиле Поляковой.Мне одной кажется, что не она это написала
2 августа 2023

Ирина Александровна

боже мой, я так плакала. сколько жизни в этой книге.
22 июня 2024

len...@yandex.ru

Хороший слог, отличная озвучка! Убийцу вычислить оказалось не так сложно - угадала в середине книги. Не очень понравилось нагромождение сексуальных контактов, как говорится, «во грехе» и, как следствие, обилие внебрачных детей на протяжении всего романа буквально до последних страниц. Из главной героини автор сделала женщину-мечту, в которую все влюбляются и никого другого уже полюбить не могут, как зачарованные ею, это показалось немного натянутым и слащавым. Также не понравились ненужные ситуации, которые никак не влияют ни на расследование, ни на раскрытие образа героев, например, встреча в Буэнос-Айресе или в вагончике у песчаного карьера, то есть много лишнего при и так навороченном событиями и персонажами тексте. В целом, читать легко, слушать тоже, время за этой книгой скоротать можно, но, закрыв ее, мыслями к ней не вернешься…
2 апреля 2024

ANNA VARZINA

Детективная линия неплохая. А вот неземная любовь между братом и сестрой вызвала чувство тошноты. Да ещё бесконечные попытки оправдать это. Не рекомендую.
21 августа 2024

olga...@rambler.ru

Очень удивлена по-хорошему. вообще не похожа книга на стиль автора. Соглашусь с комментарием, ощущение, что писал кто-то другой). И чтец великолепен. Редко пишу отзывы, но тут не смогла промолчать - действительно получила удовольствие.
23 апреля 2024

agia-...@rambler.ru

Очень интересно. Особенно история семьи. Детективная линия, только повод ее поведать. Но и расследование увлекательное и с неожиданной развязкой. У меня бы не поднялась рука поставить оценку ниже 5.
13 января 2023

shel...@mail.ru

С большим удовольствием прослушала книгу. Хороший слог, интересный сюжет.
Поняла, что хочу ещё прослушать или прочесть книги этого автора.
31 августа 2024

sd09...@yandex.ru

Слушали в отпуске, отпуск удался!!)) держала в напряжении, хотелось дослушать обязательно. Рекомендую к прочтению. И озвучка хорошая
3 июля 2024